Представители властей ЛНР вручили продуктовые наборы медикам и соцработникам Краснодона

21-11-2020, 10:32   0

Представители властей ЛНР вручили продуктовые наборы медикам и соцработникам Краснодона
Депутат Народного Совета ЛНР Александра Коваленко и заместитель главы администрации Краснодона и Краснодонского района, руководитель исполкома территориального отделения общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" Владимир Шавлай вручили продуктовые наборы медицинским и социальным работникам Краснодона. Об этом сообщили в горрайонной администрации.

"20 ноября по инициативе Краснодонского территориального отделения общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" состоялись встречи представителей властей с младшим медицинским персоналом лечебных учреждений и работниками Краснодонского территориального центра социального обслуживания населения", – говорится в сообщении.

Шавлай поблагодарил медиков за их нелегкий труд.

"Самое главное для нас – это здоровье наших близких. И вы делаете все возможное, чтобы сохранить его. По официальной информации, в данный момент количество больных уменьшилось, и в этом – ваша заслуга. Спасибо вам за спасенные жизни наших краснодонцев", – сказал он.

Коваленко отметила, что "в условиях сегодняшней неблагоприятной санитарно-эпидемической обстановки труд медиков имеет особое значение".

"Вы находитесь на передовой в борьбе за жизни и здоровье жителей нашей Республики. Сегодня к вам приковано особое внимание, нет ни одного человека, который бы не оценил ваш труд, не проникся к вам уважением. Я искренне надеюсь, что очень скоро мы все снимем маски и увидим не только добрые глаза, но и искренние улыбки", – обратилась она к медикам.

На встрече с социальными работниками представители властей поблагодарили их за участие в акции "Рука помощи" ОД "Мир Луганщине", а также за поддержку людей пожилого возраста и лиц с особыми потребностями.

"В завершение встреч медикам и соцработникам были вручены продуктовые наборы в знак почтения и благодарности за их нелегкий труд", – отметили в горрайонной администрации.