На границе Украины с Крымом гигантские очереди из-за закрытия пунктов пропуска

9-08-2020, 10:21   0

На границе Украины с Крымом гигантские очереди из-за закрытия пунктов пропуска
Президент Украины Владимир Зеленский поручил кабинету министров Украины пересмотреть режим работы контрольно-пропускных пунктов (КПП) на границе с российским Крымом. Необходимость изменения режима пропуска пресс-служба Офиса Зеленского объясняет ростом числа зараженией коронавирусом.

«Кабмин должен пересмотреть режим работы контрольно-пропускных пунктов въезда на временно оккупированную территорию Автономной Республики Крым и города Севастополя»
, — сообщилОфис президента Украины.

На Украине 4 дня подряд регистрируются новые антирекорды по заболеваемости коронавирусом. За минувшие сутки выявлено 1489 новых случаев COVID-19, общее число подтвержденных случаев заболевания с начала эпидемии в «незалежной» достигло 79 750.

А между тем, уже 9 августа на контрольном пункте въезда/выезда Армянск — Каланчак со стороны Крыма образовалась очередь на выезд из полуострова, которая только растёт, поскольку люди боятся оказаться «закупоренными в Крыму», как сказал глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров. А можно, пожалуйста, меня "закупорить" в Крыму?