30 апреля на территории Республики спасатели ликвидировали 6 пожаров

1-05-2017, 14:30   0

30 апреля на территории Республики спасатели ликвидировали 6 пожаровЗа прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 6 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

30 апреля в Республике было зафиксировано 3 случая возгорания сухой травы на открытой территории городов и районов. Причиной возгораний послужило неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц. Как сообщили в МЧС ЛНР, убытков во всех случаях удалось избежать.

В поселке Успенка Лутугинского района на улице Леваневского в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожена комната на площади 18 квадратных метров в жилом доме. Убыток от огня составил 30 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 350 тысяч рублей.

В Перевальске на улице Каменогорской в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 12 квадратных метров на открытой территории. Поврежден забор в частном подворье.

В Антраците на улице Коммунальной в результате неосторожности неизвестных лиц при курении горел мусор на площади 2 квадратных метров в подвале жилого дома. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

XXI век