Депутаты и активисты на субботнике запустили программу по восстановлению детских площадок (ФОТО)

27-07-2020, 09:04   0
Депутаты и активисты на субботнике запустили программу по восстановлению детских площадок (ФОТО)

Депутаты и активисты на субботнике запустили программу по восстановлению детских площадок (ФОТО)Депутаты и активисты на субботнике запустили программу по восстановлению детских площадок (ФОТО)Депутаты и активисты на субботнике запустили программу по восстановлению детских площадок (ФОТО)Депутаты и активисты на субботнике запустили программу по восстановлению детских площадок (ФОТО)Депутаты и активисты на субботнике запустили программу по восстановлению детских площадок (ФОТО)Депутаты и активисты на субботнике запустили программу по восстановлению детских площадок (ФОТО)Депутаты и активисты на субботнике запустили программу по восстановлению детских площадок (ФОТО)Депутаты и активисты на субботнике запустили программу по восстановлению детских площадок (ФОТО)Депутаты и активисты на субботнике запустили программу по восстановлению детских площадок (ФОТО)Депутаты и активисты на субботнике запустили программу по восстановлению детских площадок (ФОТО)Депутаты и активисты на субботнике запустили программу по восстановлению детских площадок (ФОТО)Депутаты и активисты на субботнике запустили программу по восстановлению детских площадок (ФОТО)Депутаты Народного Совета ЛНР, активисты общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" и жители Луганска запустили программу по восстановлению детских площадок, первым объектом стала площадка в столичном городке завода ОР. Об этом сообщила пресс-служба движения.

"Под патронатом общественного движения "Мир Луганщине" стартовала программа по восстановлению детских площадок. В рамках новой акции "Здоровое поколение" депутаты Народного Совета, активисты общественного движения "Мир Луганщине" и проекта "Молодая гвардия" ОД совместно с жителями городка (завода) ОР провели субботник на детской площадке", - говорится в сообщении.

Участвовавшие в мероприятии взрослые и дети покрасили в яркие цвета металлические конструкции и элементы детской площадки, а также очистили от мусора прилегающую территорию.

"Чтобы наши дети спокойно, культурно, духовно и морально развивались, я думаю, такие благие дела надо делать системно, постоянно. Чтобы город у нас был в хорошем состоянии", - сказал депутат Народного Совета Олег Попов.

Парламентарий Юрий Юров подчеркнул, что ему нравится идея восстановления детских площадок и в дальнейшем депутаты и активисты "Мира Луганщине" намерены продолжить работу в этом направлении.

"Очень хотелось бы, чтобы наши дети гуляли на таких ухоженных, убранных и покрашенных площадках, чтобы им было уютно и комфортно здесь гулять, потому что здесь площадка только одна, а детей очень много", - отметила активистка проекта "Молодая гвардия" ОД Татьяна Тюнникова.