«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)

11-07-2020, 12:52   0
«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)

«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)«Праздник Детства» состоялся в Парке 1-го Мая (Фото)Сегодня состоялся ставший традиционным «Праздник Детства» для детей поселка Малая Вергунка. Этот праздник проходит с начала 2000-х годов. В этом году из-за пандемии коронавируса праздник был перенесен из-за пандемии коронавируса. Обычно данное мероприятие проходит в канун празднования Международного дня защиты детей.

Поселок Малая Вергунка – огромный частный сектор Луганска, где проживают более 15 тысяч человек, среди которых почти тысяча детей. Сегодня в празднике приняли участие 80 детей из малообеспеченных семей, а также дети активистов ОД «Мир Луганщине» преимущественно дошкольного возраста.

«Сегодня у нас по инициативе депутата Народного Совета ЛНР Юрия Юрова прошел настоящий праздник. Эмоциями и радостью парк был просто переполнен, поэтому мы выражаем большую благодарность вместе с родителями деток Юрию Павловичу. На празднике раздавали мороженое, водичку, дети на аттракционах катались, в зоопарк ходили, Юрий Павлович непосредственно сам провел к месту отдыха детей. Этот праздник проходит ежегодно несмотря ни на какие катаклизмы, военные действия и вирусы. Юрий Павлович – по-настоящему наш депутат и мы очень довольны и счастливы, что он у нас есть! – рассказала председатель комитета самоорганизации населения поселка Малая Вергунка Светлана Васильева.

«Родители довольные, дети довольные, они каждый год ждут приглашения от Юрия Юрова, чтобы с удовольствием провести время в нашем замечательном парке», – добавила Светлана Васильева.

«Последние полтора десятка лет посещение Парка 1-го Мая стало доброй традицией для детей Малой Вергунки. Все дети посетили зооуголок, покатались на аттракционах, получили сладкие подарки и хорошее настроение. Хочу поблагодарить за содействие директора парка Светлану Оксенгорову, которая на протяжении всех этих лет всегда идет нам навстречу. Также хочется поблагодарить людей, которые помогли нам в этом году, а именно руководство предприятий «Луганскхолод» и «Голубой ключ», – выразил слова благодарности депутат Народного Совета ЛНР от ОД "Мир Луганщине" Юрий Юров.

Несмотря на то, что большая часть ограничительных мер уже снята, чтобы не допускать столь массового скопления людей, детей было принято решение разделить на 2 группы по 40 человек.

«Есть такое выражение «дети – наше будущее», и я с ним не согласен. Дети – наше все, поэтому все мы – взрослые, депутаты, государство, ОД «Мир Луганщине», от имени которого я и организовал этот праздник, все мы должны сделать все, чтобы наши дети были счастливы, чтобы в их жизни было больше радостных дней. К сожалению, наши дети знают, что такое война, но самое главное, чего хочется пожелать, что бы войны больше не было, а были только яркие, детские, счастливые праздники!» – подчеркнул Юрий Юров.