С 10 апреля приостанавливаются автоперевозки ЛНР-РФ

8-04-2020, 19:47   0

С 10 апреля приостанавливаются автоперевозки ЛНР-РФ
Глава ЛНР Леонид Пасечник своим указом поручил Министерству инфраструктуры и транспорта ЛНР приостановить с 10 апреля до отмены режима повышенной готовности международные пассажирские перевозки автотранспортом из РФ в ЛНР и в обратном направлении.

«Министерству инфраструктуры и транспорта ЛНР приостановить с 00.00 10 апреля 2020 года до отмены режима повышенной готовности выполнение субъектами хозяйствования международных пассажирских перевозок автомобильным транспортом из Российской Федерации в ЛНР и в обратном направлении: автобусами (регулярные, нерегулярные (по заказу) и регулярные специальные перевозки), такси, легковыми автомобилями на заказ», – говорится в документе.

В указе подчеркивается, что данное решение не распространяется на регулярные специальные перевозки пассажиров с целью централизованной доставки граждан к пунктам получения российских паспортов на территории РФ. Контролировать выполнение пункта указа будет Министерство инфраструктуры и транспорта ЛНР, контроль над выполнением субъектами хозяйствования вышеуказанных требований возлагается на Министерство госбезопасности ЛНР.

ЛИЦ