Зеленский на конференции в Мюнхене показал себя экспертом околокомических наук

17-02-2020, 10:36   0

Зеленский на конференции в Мюнхене показал себя экспертом околокомических наукПрезидент Украины Владимир Зеленский на традиционной Мюнхенской конференции по безопасности в очередной раз проявил себя как эксперт околокомических наук. Об этом заявил депутат Народного Совета ЛНР Юрий Юров.

"О своем весьма своеобразном видении мира поведал на традиционной Мюнхенской конференции по безопасности известный эксперт околокомических наук Владимир Зеленский. Показал себя настоящим "бунтарем", посетовав на то, что малая группа держав вершит судьбами мира", – отметил он.

"Конечно, обидно вождю потомков древних укров, выкопавших Черное море, что Великоукрайнию не считают сверхдержавой. Хотя, справедливости ради, таковой Украина когда-то была. В составе СССР", – сказал Юров.

Депутат добавил, что "при этом, как мы знаем, все наследие советской власти в "незалежной" разворовали и распродали".

"Забавно, что на обвинение в коррумпированности страны ведущей конференции Зеленский ответил, что лично он ничего не украл. У кого там шапка горит?" – отметил он.

Юров добавил, что "бунтарство киевского вождя тут же закончилось, когда речь зашла о вашингтонских хозяевах".

"Смело и решительно он поблагодарил американский народ "всем сердцем и телом" за помощь Украине", – пояснил депутат.

"Десятки тысяч украинок "благодарят телом" тех, кто побогаче, по всей Европе. Теперь к этому благородному порыву решил присоединиться и президент всея Украины", – отметил он.