Полная толерантность = смерть

6-02-2020, 16:41   0

Полная толерантность = смертьЖурналистика по сути своей не предполагает тиражирование собственного мнения, это объективная интерпретация реальных фактов и событий. Разумеется, сегодня это понятие несколько устарело по понятным причинам: информации настолько много, что в ней можно легко утонуть, а журналистика стала инструментом разъяснения и разбирательства. Так давайте разбираться. И сегодня речь пойдет о крайне неудобной теме для большей части населения СНГ – толерантность, ЛГБТ и совсем немного расизма.

Интересный факт: сам термин «толерантность» пришел в обиход из медицины.

«Толерантность в медицине — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема иммунологической толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Полная толерантность — это смерть»

Что же это получается? Быть толерантным и терпимым – есть призыв к вымиранию? Так, если обратиться к фактам. Вообще понятие терпимости неправильно использовать в борьбе за равноправие. Ведь равноправие – правомерное признание людей, отличающихся от большинства, а толерантность – терпение к ним. То есть в первом случае это стремление всех людей к равенству, а во втором – не принятие их, но смирение. Почему на это никто не обращает внимание?

Брак – союз между мужчиной и женщиной

Вообще данное обсуждение назревало уже давно, мы просто ждали повода. И он появился на фоне грядущих поправок в Конституцию РФ. Думаю, не стоит объяснять, насколько это сложный и важный процесс. В конце концов, для утверждения окончательных правок будет проведен целый народный референдум. А все дело в том, что Конституция – метазакон, по нему живут абсолютно все граждане, независимо от вероисповедания, расы и прочих факторов. Стало быть, любое изменение отразится на жизни миллионов людей.

Одним из таких изменений, возможно, станет шаг против движения ЛГБТ, который отбросит его последователей на долгие годы. Депутат Госдумы

Игорь Зотов начал сбор подписей для внесения в Конституцию ряда уточнений, касающихся понятия «брак».

Полная толерантность = смерть«Предоставление однополым парам одинакового статуса с традиционными парами влечёт за собой разрушение института семьи: ведь обществу свойственно мышление, при котором одобренная на государственном уровне модель воспринимается как закономерная. Мы предлагаем внести поправки в Конституцию и закрепить законодательно, что брак — это добровольный союз между мужчиной и женщиной», — заявил Игорь Зотов.

Таким образом, предлагается дополнить Конституцию формулировкой: «Материнство и детство, семья и брак как добровольный союз между мужчиной и женщиной находятся под защитой государства». Зотов также заявил, что его инициатива уже нашла поддержку.

То, что данная инициатива, скорее всего, будет одобрена, подтверждают идеи и предложения президента РФ Владимира Путина во время послания Федеральному собранию в начале года. Одно из главных направлений – улучшение демографической ситуации в стране, значит повышение рождаемости. В рамках решения данной проблемы введен новый размер материнского капитала даже для одного ребенка. А узаконивание однополых браков никоим образом не поспособствует повышению рождаемости, наоборот. Все ведь знают биологию и строение человека, верно?

Что естественно, то не радикально

Вновь отметим, нетрадиционная сексуальная ориентация и вопрос однополых браков – острая проблема современности. Слово «либерал» давно приобрело негативную коннотацию. Феминистки и правозащитники, являясь меньшинством, диктуют свои условия большинству, чье мнение потеряло в весе. Сегодня предоставление дополнительных прав меньшинствам стало настоящей проблемой, дискредитирующей «нормальное» большинство.

Полная толерантность = смертьВ прошлом веке все эти «меньшевики» считались на официальном уровне больными людьми с психическими отклонениями. Как иначе можно оценить женщину, которая считает себя мужчиной? Раньше её отправляли в желтые здания к «Наполеонам» на лечение, теперь – на операции по смене пола.

Но вернемся к ЛГБТ. Например, IT-технологам в США в 2020 году будут выделять гранты на разработку приложений, программ и видеоигр. То есть они на том же официальном уровне дали больше возможностей меньшинствам, чем профессионалам, которых оценивают по уровню

мастерства, а не цвету кожи или ориентации. Ждем гендерно и сексуально «правильных» новшеств.

Не так давно великий и ужасный писатель Стивен Кинг не выдержал извращения ежегодной церемонии Американской академии кинематографических искусств и наук «Оскар» и высказался по этому поводу.

«…Я никогда не стал бы учитывать разнообразие (половое и расовое) в вопросах искусства. Только качество. Мне кажется, было бы неправильным поступать иначе», – написал он в своем блоге в Twitter.

Стоит ли говорить, что началось после этого? Обвинить столь именитую личность – прекрасный повод заявить о себе и получить поддержку. Сегодня, как суды принимают сторону женщины в судопроизводстве, так и меньшинства всегда являются правыми. Но, как известно, именно правые – это радикалы. Такая игра слов.

Переписывают не только историю

Прежде чем подвести некий итог, мы не можем не упомянуть ещё несколько вопиющих случаев. Например, частная средняя школа в Оксфордшире (Англия) запрещает своим студентам-мужчинам носить шорты в летние месяцы. Вместо этого администрация школы Chiltern просит, чтобы ученики носили более гендерно-нейтральный ансамбль, который включает в себя юбку.

Неудивительно, что родители не приняли странный дресс-код, который является частью школьной тенденции, принимающей гендерно-нейтральную форму. Ее цель помочь транссексуалам чувствовать себя комфортно, игнорируя мнение и комфорт нормального большинства. Ещё интересно, почему «гендерно-нейтральный» всегда означает преображение в сторону женщин? Не спорю, рядом Шотландия с их знаменитыми килтами, но это неправильно. И да, данная школа стала лишь первой, а не единственной.

Полная толерантность = смертьКак вы относитесь к чернокожему Адаму, который сосуществует с белым и при этом они оба являются бисексуалами? Звучит, как сюжет для дешевого сериала в угоду меньшинствам, но все куда хуже. В католической церкви Святого Павла в Мальмё (Швеция) появился алтарь, где вместо традиционного изображения Адама, Евы и змея предстают однополые пары и трансгендер в образе змея-искусителя. Картина получила простое название «Рай».

Шведская церковь гордится своими прогрессивными взглядами, однако, согласно опросам, в последнее время шведы покидают церковь в рекордных количествах. Видно, не все люди готовы к такому кощунству.

Дело не только в самом продвижении ЛГБТ, ведь ещё в античности были однополые связи, что наблюдается и у животных. Половая жизнь – это дело каждого и никто не смеет этому мешать. Проблема в насильственном просачивании этой идеологии в мировую культуру.

Обратимся ещё раз к определению толерантности. Является ли это призывом к вымиранию? Да. Рождаемость в странах, где однополые браки признаны, снижается, но население остается почти таким же из-за мигрантов и роста численности стран, где эти браки запрещены. Это трудно отследить из-за общего снижения рождаемости во многих странах, но с 2000-х этот показатель стал падать стремительнее. В любом случае, глупо утверждать, что рождаемость повысится с введением однополых браков.

Ещё раз: кто с кем спит – личное дело каждого, просто не стоит в это впутывать других и демонстрировать свое решение. Мне будет почти одинаково неприятно видеть развалившихся на лавочке в центре города мужчину с женщиной, двух мужчин или двух женщин. На все есть нормы приличия, про которые не стоит забывать.

Мы не гомофобы, мы не хотим разжигать вражду, просто есть правозащитники, которым дороги их права и свободы, а есть алчные и отвратительные радикалы, которые порядком надоели уже всем. Единственная причина, обеспечивающая свободу их действиям, – страх общественности перед их привилегированностью. У них есть закрытые бары и клубы, места для демонстраций, а нам – традиционным людям – что делать? В пору уже нам скоро на защиту своих угнетенных прав выходить. Мы все же за традиционные отношения, но без призыва к гонению и причинению вреда представителям ЛГБТ. Потому что это уже статья совсем другого закона.

Алексей ЛИТВИНОВ