Позор! Позор! Позор! Зеленский обвинил СССР в развязывании II МВ

30-01-2020, 16:12   0

Позор! Позор! Позор!  Зеленский обвинил СССР в развязывании II МВТеперь нет сомнений в том, кем является двули чный Зе, который до сих пор вызывал смешанные чувства. С первого дня его правления мы регулярно разочаровывались в нем, как в лидере, так и президенте, однако всегда делали ссылку на националистов, с которыми он был вынужден считаться. После роспуска Рады и её нового формирования мы надеялись, что он начнет по-тихому ликвидировать националистов, что мешают его правлению. Показателем его отношения с этим сбродом является разведение сил и средств в Золотом, а также последовавшие после саммита в нормандском формате митинги и протесты. Тогда, мы все ещё надеялись, что этот человек способен на рациональный подход и адекватные решения касательно нас. Но теперь все сомнения сошли на нет. Зе – предатель, истинный укрофашист, преданный текущим паршивым веяниям фашистской Украины.

Он полностью исчерпал кредит доверия 27 января, когда на брифинге после встречи с польским единомышленником Анджеем Дудой во время визита в Варшаву.

«Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста. Европа и мир не имеют права сегодня молчать, как это было в 1939 году. Европа и мир не имеют права на безразличие и бездеятельность. Только сплоченность мира сможет дать отпор какой-либо агрессии и сохранить человечество от новых страданий»
, – позорно заявил Зе.

Помимо этого Зе с Дудой удалось снизить градус эмоций относительно общего прошлого, украинская сторона сняла мораторий на поисковые работы. Польские эксперты провели первые раскопки во Львовской области. Договорились о новых визитах. Но все это лишь для справки и сейчас не имеет значения.

Преступное оскорбление всего русского народа


Циничный, продажный подлец или просто президент Украины. В своей предательской речи он поднял вопрос освобождения Освенцима. Однако он абсолютно не упомянул заслуги Красной Армии и СССР, вместо этого он рассказал о миллионах украинцев, что воевали в Красной Армии. Делая на этом акцент, он сказал, что это украинские солдаты освободили Освенцим. Но взять любую фотографию тех дней, и все становится на свои места.

Учитывая тот факт, что он обвинил в развязывании войны и в Холокосте Красную Армию, значит, и своего деда, воевавшего в те годы, он считает виновным?

И да, действительно миллионы настоящих украинцев, которые любили свою Родину, желали ей процветания и мира, встали в тяжелые военные годы на защиту своей страны. Мы никоим образом это не отрицаем. Но видимо, рейхсканцлер Украины не понимает, что Украинский фронт – это все советские воины Красной Армии, которые освобождали Украину от фашизма, видевшего своей целью порабощение и уничтожение, как русского, так и украинского народа. А восхваляемая им Львовская дивизия была сформирована в Архангельске основном за счёт военнообязанных Вологодской, Архангельской областей и Коми АССР. Стыдно не знать историю, стыдно.

Реакция России последовала незамедлительно. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что заявление Зеленского Россия воспринимает как оскорбительные.

«Мы не приемлем этого заявления, считаем его ошибочным и оскорбительным с точки зрения памяти наших дедов. Подобные высказывания не могут ничего вызывать, кроме сожаления и непонимания», – сказал Песков.

Украина гниет с Европы


Самое отвратительное, что он не один – действия Украины абсолютно солидарны с Западом, Европой, спасенной Советским Союзом Европой. А все дело в том, что в конце 2019 года Европарламент принял резолюцию, которая фактически указывает, что Германия и СССР якобы несут равную ответственность за начало военных действий в Европе. Президент России Владимир Путин назвал подобные заявления депутатов ЕП «полным бредом».

Позор! Позор! Позор!  Зеленский обвинил СССР в развязывании II МВФактически государства Евросоюза утверждают, что прологом к войне стало заключение между Германией и Советским Союзом договора о ненападении, то есть то самое пресловутое столкновение двух режимов, о котором говорил Зе.

И почему-то ни одну эту недалекую падаль ни сколько не смущает тот факт, что СССР стал последним государством, которое подписало с фашистской Германией пакт о ненападении. Причем их предательское мнение не подкрепляется никакими фактами, в то время как истина содержится в огромном количестве архивных документов, доставшихся нам как трофеи из европейских стран после Второй мировой войны. Да и как вообще можно обвинять в развязывании войны государство, которое понесло самые

большие потери, прежде чем смогло собраться с силами и уничтожить врага, дойдя до самого его сердца, освобождая при этом другие страны?

Варшавский форум международного позора


Форум, посвященный Международному дню памяти жертв холокоста, стал своеобразным политическим жестом и ответом Варшавы на аналогичные мероприятия, прошедшие на прошлой неделе в Иерусалиме. Отличие здесь заключалось в том, что Израиль пригласил принять участие в мероприятиях российского президента и по факту наследника Победы Владимира Путина, а Польша – нет. К слову, польский руководитель Анджей Дуда отказался принимать участие в израильском форуме, поскольку его организаторы отказались предоставлять ему слово в официальной части, видимо, ожидая от него чего-то подобного.

«Мое решение в связи с этим однозначно. Не вижу повода, почему должен выступить президент России, президент Германии, президент Франции и не мог бы выступить президент Польши», – заявил он.

А ещё одно отличие заключается в том, что в Иерусалиме действительно почтили память погибших, говорили о подвиге народа, подвиге Красной Армии, а в Варшаве только и разговоров, что о великих украх, преступлениях СССР и тому подобном. Выставили себя идиотами, не уважающими историю, чтобы угодить своим хозяевам, и считают это достижением. Браво!

Кроме того, министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац призвал не забывать историческую правду о Холокосте и поблагодарил президента России Владимира Путина за то, что войска Красной Армии освободили концентрационный лагерь в Освенциме. И это в то время, когда чинуши Польши агитировали принимавшие участие в форуме стороны озвучить польское видение Второй мировой войны. Как же это смешно выглядит, но смех этот звучит сквозь слезы.

За такого президента голосовали украинцы?


На Западе Украины очень развит украинский национализм, там живут потомки тех людей, которые до, во время и после Второй мировой войны сражались с коммунистической системой, даже сотрудничали с Гитлером. Но подавляющее большинство украинцев живет на востоке Украины, на которых Зеленский наплевав с Бабьего Яра. Эти люди сражались с фашизмом, они такой пропольской позиции своего президента не приемлют. Интересно, как изменяться его рейтинги после такого позора. В любом случае отношение к себе он испортил, как вне, так и внутри страны.

Заявления Зе раскритиковал глава киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Считаю, что своим выступлением в Польше Зеленский перешел «красную линию». Он перешел в формат человека, которому я руку не подам, даже, если он сильно захочет. Считаю, что таких людей должно быть много. Но, видимо, украинцам нужны еще исторические факты, чтобы они поняли свою ошибку, выбрав такого парня в президенты»
, – отметил Погребинский.

Зеленский показал себя ещё худшим преступником, чем Дуда и Порошенко, те хотя бы изначально позиционировали себя как противники Русского мира, а на Зе возлагались какие-никакие надежды. Но теперь он окончательно показал свое истинное подлое лицо и гнилое нутро.

Алексей ЛИТВИНОВ