Сурженко: «Луганская телефонная компания» взяла на себя обслуживание абонентов «Укртелекома» (ВИДЕО)

21-04-2017, 17:31   0

Сурженко: «Луганская телефонная компания» взяла на себя обслуживание абонентов «Укртелекома»  (ВИДЕО)«Луганская телефонная компания» взяла на себя обслуживание абонентов «Укртелекома». Об этом на брифинге в пресс-центре ГТРК ЛНР сообщил министр связи и массовых коммуникаций Луганской Народной Республики Михаил Сурженко.

«ЛТК», как управляющая компания, берёт на себя обязательства по работе «Укртелекома». Центральный офис «Укртелекома», который находится в Киеве, не поддерживает больше отношений со своим филиалом здесь, ввиду того, что есть требования украинской стороны не работать с подконтрольными территориями. Как только они увидели, что нам пришлось заниматься этой проблемой, естественно, последовало указание из центрального офиса прекратить всякого рода взаимоотношения по предоставлению нам трафика»,- сообщил министр.

«Мы доверили внешнее управление «Луганской телефонной компании», как имеющей богатый опыт общения, во-первых, с абонентами, а во-вторых, именно опыт обслуживания телефонных сетей, потому что это у нас второй по значимости оператор фиксированной связи, ну и не только связи, они также предоставляют услуги интернета. И мы, кстати, в этом не ошиблись. Собственно их силами, их сотрудниками и сотрудниками, оставшимися в «Укртелекоме», была в короткие сроки возобновлена телефонная связь и доступ в интернет»,- отметил Михаил Сурженко.

gtrklnr.com