ВСУшники в Донбассе в страхе: силовики роют себе особые "могилы" на кладбищах у границ ЛНР (ВИДЕО)

28-03-2017, 16:35   0

ВСУшники в Донбассе в страхе: силовики роют себе особые "могилы" на кладбищах у границ ЛНР (ВИДЕО)Украинские каратели в Донбассе начали сами копать себе могилы, как говорится, знал бы, где упасть, соломки бы постелил, так получилось, видимо, с ВСУшниками под Счастьем - знают, где упадут.

В Луганской Народной Республике украинские силовики в районе дач под Счастьем оборудовали целый укрепрайон прямо на местном кладбище, однако зачем это было сделано именно там, никому не понятно.

Накануне было опубликовано видео, автор которого отмечает, что украинские силовики под Счастьем ходят спокойно и не спеша, не боясь стрельбы снайперов Донбасса. «И не страшно им по ночам, то? Ходят открыто, то есть не боятся наших (ЛНР) снайперов, нет, все нормально. Знают, что наши снайперы не работают, просто постоянно ВСУ заявляет, что снайперы их чуть ли не каждый день косят.

Но мне кажется, что если б так было, они бы не ходили так спокойно», - говорит автор видео. При этом, как отмечают в Народной милиции ЛНР, местность в данном районе позволяла не в ущерб обороне спокойно оборудовать позиции в другом месте, но украинским оккупантам приглянулось именно кладбище. Видимо, что-то ВСУшники знают о своем будущем, чего не знает никто.

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

warfiles.ru