Чей флаг радужнее?

28-05-2019, 22:52   0

Уже не первый год ведут заочное состязание потомки древних римлян, превративших Средиземное море во внутреннее озеро и потомки древних укров, в отместку выкопавших море Черное.
Чей флаг радужнее?
Итальянцы бросили вызов первыми. Еще в 1987 году звезда жесткого порно Чиччолина стала депутатом местного парламента. Перед этим ее будущие избиратели имели удовольствие наблюдать ее плотное общение с мужчинами, женщинами, сразу с несколькими мужчинами, и даже со зверушками. Сценический опыт оказался столь убедительным, что воодушевленные жители Рима доверили ей парламентское кресло.

Спустя три десятка лет украинцы нашли достойный ответ макаронникам. Звезда жесткого юмора показал на экране, в какой извращенной форме он мог бы как президент отреформить всю страну. Сценический опыт оказался столь убедительным, что воодушевленные жители незалежной доверили ему кресло президентское.

Приниженные наследники Великого Цезаря не стали ждать 30 лет. И уже через месяц ответили на этот наглый вызов наследников изобретателей колеса, сала и трезуба. В городке Тромелло в итальянской провинции Ломбардия впервые в истории мэром избрали трансгендера Джанмарко Негри. До 2015 года оно было женщиной по имени Мария, однако с детства чувствовало себя мужчиной. Решившись на несколько операций по смене пола, новоизбранный мэр изменился до неузнаваемости и прославился акциями по защите прав сексуальных меньшинств.

Чем ответят самые европейские из европейцев? Что кому в ответ отрежут или пришьют? Ждем сенсационных новостей. Выборы в Украине только начинаются…

Юрий ЮРОВ