Киевские маршрутки теряют двери на ходу

17-05-2019, 11:49   0

В Киеве у маршрутки № 587, которая остановилась, чтобы высадить пассажиров, отвалилась дверь. Фото транспорта на своей страничке в Facebook опубликовал «Киев Оперативный».
Киевские маршрутки теряют двери на ходу
Стоит отметить, что предприятие «Богдан», которое обслуживает данный маршрут, принадлежит другу президента Украины Петра Порошенко Олегу Гладковскому, фигуранту коррупционного скандала в украинской оборонке.
Сообщается, что случай произошел на жилом массиве «Виноградарь». Судя по фотографии, двери отвалились на следующей остановке после начала движения по маршруту.
«Это еще хорошо, что не пришибла никого, потому что отпала как раз на остановке, где стояли люди. Эти маршрутки уже сами разваливаются и просят, чтобы их заменили. Иногда лучше сразу с водителями», - говорится в комментарии к фото.
Также в комментариях пользователи сети отметили, «какой президент, такие и автобусы делают на его заводах».
Предприятие «Богдан» принадлежит другу президента Украины Петра Порошенко Олегу Гладковскому. Годом ранее сообщалось, что компания стремится монополизировать рынок производства городского электротранспорта и вытеснить маршрутки из украинских городов.

Максим ЖУРАВЛЕВ