Крысы бегут с корабля: мэр Днепропетровска, «вешатель» Филатов заявил, что поддерживал «Беркут», был против томоса и переименований

15-04-2019, 15:44   0

За 5 дней до второго тура президентских выборов на Украине мэр Днепропетровска Борис Филатов заявил, что на самом деле был против многих идей действующего президента.

Крысы бегут с корабля: мэр Днепропетровска, «вешатель» Филатов заявил, что поддерживал «Беркут», был против томоса и переименований
В частности, Филатов, который, напомним, поддержал Порошенко на форуме «От Крут до Брюсселя», где тот объявил о решении баллотироваться на второй срок и обещал вешать сепаратистов, утверждает, что «остановил вакханалию с переименованиями», а также «пресек все попытки вмешательства в дела церкви».
«Я устроил в мэрию профессионалов, уволенных по люстрации, чья единственная вина была в том, что они просто были руководителями при Януковиче».
Я сколотил „ширку” со своими бывшими злейшими врагами. Я вообще очень великодушен к своим врагам», — хвастается Филатов на своей странице в соцсети, в частности, упоминает трудоустроенного командира «Беркута».
В то же время он подчеркивает, что остался «крайне правым по убеждениям», «вешателем», награжден боевой медалью «Правого сектора» и является личным другом бывшего главаря неонацистской группировки Дмитрия Яроша.
Напомним, Борису Филатову принадлежит потрясающая по своему цинизму фраза: «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки… А вешать… Вешать их надо потом!»