Народная милиция и проект "Волонтер" передали помощь жителям прифронтовых поселков

13-06-2017, 19:09   0

Народная милиция и проект "Волонтер" передали помощь жителям прифронтовых поселковПредставители Народной милиции и проекта "Волонтер" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" передали продуктовые наборы жителям прифронтовых поселков Фрунзе и Весняное, пострадавшим во время недавних обстрелов со стороны ВСУ. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.

"20 продуктовых наборов привезли жителям населенных пунктов Фрунзе и Весняное, чьи дома пострадали в результате обстрелов украинскими силовиками в 2017 году", - говорится в сообщении.

В Народной милиции отметили, что гуманитарная помощь также была оказана многодетным и малоимущим семьям, "для них продуктовые наборы были дополнены сладостями".

"Это не первая наша акция с Народной милицией, мы уже более года с ними сотрудничаем. В рамках нашего сотрудничества мы будем и далее оказывать помощь жителям прифронтовых поселков, которые пострадали от рук украинской армии", - отметила руководитель проекта "Волонтер" Антонина Машкова.

XXI век