Филипоненко: ВСУ второй день подряд срывают разведение сил и средств в районе Станицы Луганской (ВИДЕО)

8-04-2017, 12:15   0

7 апреля украинская сторона, в нарушение достигнутых договоренностей, в очередной раз сорвала предусмотренное Минскими соглашениями разведение сил и средств на линии соприкосновения в районе Станицы Луганской. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

«Сегодня, к сожалению, мы в очередной раз стали свидетелями того, что украинская сторона не выполняет взятые на себя обязательства. Со стороны ЛНР были выполнены все нормы и требования, предъявляемые к разведению сил и средств», — заявил полковник.

«По линии СЦКК также было сообщено, что украинская сторона не собирается отводить свои силы и средства», — подчеркнул Михаил Филипоненко.

Напомним, что в официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко накануне заявил о том, что украинская сторона в ходе состоявшихся накануне в Минске переговоров гарантировала осуществление зеркального отвода сил и средств на линии соприкосновения в районе Станицы Луганской.

XXI век