7 апреля на территории Республики спасатели ликвидировали 31 пожар – МЧС ЛНР

8-04-2017, 10:17   0

 7 апреля на территории Республики спасатели ликвидировали 31 пожар – МЧС ЛНРЗа прошедшие сутки на территории Республики был ликвидирован 31 пожар. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

7 апреля в Республике было зафиксировано 28 случаев возгорания сухой травы и мусора на открытой территории городов и районов. Причиной возгораний послужило неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

В Луганске на улице Ленина в результате неосторожного обращения с огнем хозяина, пожаром поврежден деревянный забор и два окна на площади 15 квадратных метров. Убыток от огня составил 12 тысяч рублей. В результате действий пожарных было спасено имущества на 800 тысяч рублей.

В Перевальском районе, поселке Фащевка на улице 8 Марта, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, горела сухая трава на площади 3 га на открытой территории, вследствие чего пожаром уничтожен сарай на площади 9 квадратных метров во дворе жилого дома. Убыток от пожара составил 10 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР было спасено имущества на сумму 300 тысяч рублей.

В Перевальском районе, поселок Ящиково в районе кладбища, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, горело 6 га лиственного леса на территории Перевальского лесничества Луганского ЛОХ. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

XXI век