Жителей неподконтрольных ЛНР районов зовут на шествие "Бессмертного полка"

31-03-2017, 11:57   0

Жителей неподконтрольных ЛНР районов зовут на шествие "Бессмертного полка"Проект "Не забудем, не простим!" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса приглашает жителей подконтрольной Киеву территории Луганщины принять участие в шествии "Бессмертного полка" в Луганске. Об этом сообщает ЛИЦ со ссылкой на пресс-службу проекта.

"Мы приглашаем принять участие в шествии "Бессмертного полка" представителей территорий, временно оккупированных Украиной, потому что это тоже наши люди, их деды, прадеды воевали за свободу Луганщины. Мы приглашаем их пройти в "Бессмертном полку" вместе с представителями Луганской Народной Республики", - говорится в сообщении.

"Если у них нет возможности, мы поможем оформить штендер. Ввиду того, что на подконтрольной ВСУ территории "Бессмертного полка" при фашиствующей Украине явно не будет, мы их зовем к нам", - добавили в пресс-службе.

Напомним, что 17 февраля 2017 года главы ЛНР и ДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко утвердили программу гуманитарной помощи соотечественникам, проживающим в подконтрольной украинским властям части Донбасса. Основная цель — поддержка социально незащищенных жителей региона. Программа включает в себя оказание ряда услуг, включая материальную помощь.

Министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР представило сайт Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

XXI век