Администрация Луганска за три месяца провела 237 рейдов по борьбе со стихийной торговлей

5-04-2021, 16:51   0

Администрация Луганска за три месяца провела 237 рейдов по борьбе со стихийной торговлей
Специалисты управления по вопросам торговли и сферы услуг администрации Луганска совместно с правоохранителями в первом квартале 2021 года провели 237 рейдов, направленных на борьбу с несанкционированной торговлей. Об этом сообщила пресс-служба столичной администрации со ссылкой на начальника управления Александра Филипского.

"Всего за первый квартал специалисты управления по вопросам торговли и сферы услуг совместно с представителями МВД ЛНР, управления по вопросам экологии и охраны окружающей среды, Луганской городской санитарно-эпидемиологической станции и станции по борьбе с болезнями животных Луганска провели 237 рейдов по ликвидации несанкционированной торговли на территории города", – рассказал он.

Филипский добавил, что в ходе проверок сотрудники МВД ЛНР составили 320 протоколов об административных правонарушениях.

Начальник управления уточнил, что за минувшую неделю в Луганске проведено 14 рейдов по борьбе с стихийной торговлей.

"Начаты четыре проверки субъектов хозяйствования по вопросам ценообразования. Кроме того, за неделю сотрудниками управления рассмотрены 15 обращений граждан по вопросам защиты прав потребителей, оказана помощь в возврате денежных средств за некачественный товар на сумму свыше 20 тысяч рублей", – отметил он.