На Украине вырезают русских и представителей иных не титульных наций

6-05-2017, 13:04   0

На Украине вырезают русских и представителей иных не титульных нацийЛюди в Европе не верят, что на Украине воцарился профашистский режим. Западные СМИ так долго рассказывали им о торжестве демократии в Киеве, что даже при виде трупов сожжённых заживо людей, они никак не связывают это с режимом Турчинова-Порошенко. В их головах демократия и зверства существуют параллельно, никак не пересекаясь.

По факту преследования не титульных национальностей происходят на Украине каждый день. Причем все это делают бравые защитники страны, военнослужащие ВСУ и националистических батальонов. Источники в правоохранительных органах Украины говорят, что в последние месяцы значительно возросло количество преступлений, совершенных на национальной почве.

– Конфликты возникают с русскими, армянами, евреями, венграми, поляками. Основные участники – действующие военнослужащие украинской армии и добровольческих батальонов, – говорит собеседник.

Он отметил, что конфликты нередко приводят к летальным исходом среди представителей не титульных наций. При этом, по словам источника, военное командование пытается умалчивать данные факты и «замять» возбужденные дела в отношении военнослужащих.

– Часто после таких случаев происходят звонки из «больших кабинетов». В итоге большая часть таких уголовных дел пылятся, – резюмировал он.

XXI век