Брянковчане, деятели культуры Луганска и журналисты газеты "XXI век" "спели сердцем" песню "Катюша" (ВИДЕО)

4-05-2017, 18:59   0

Брянковчане, деятели культуры Луганска и журналисты газеты "XXI век" "спели сердцем" песню "Катюша" (ВИДЕО)Жители Брянки записали музыкальный клип на песню "Катюша" в рамках патриотической акции "Брянка поет сердцем", инициированной теротделением общественного движения (ОД) "Мир Луганщине". Об этом сообщили в Администрации города.

В 2016 году по инициативе и при поддержке главы Администрации Брянки Николая Моргунова, брянковского территориального отделения ОД "Мир Луганщине" и редакции "Труд горняка" в городе стартовала патриотическая акция "Брянка поет сердцем". Тогда жителям города было предложено спеть строчку из песни "День Победы".

"Второй год Брянка "поет сердцем". Легендарную "Катюшу" с воодушевлением подхватили как трудовые коллективы города, так и учащаяся молодежь", - отметили в мэрии.

"Отрадно, что в этот раз к нам присоединились единомышленники из столицы Республики: журналист ГТРК ЛНР "Луганск 24" Марина Малько, редакция общественно-политической газеты "XXI век" во главе с учредителем издания Юрием Юровым, заслуженная артистка ЛНР, актриса Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной Наталья Стародубцева, студенты ЛГАКИ имени Михаила Матусовского. Спасибо, друзья!", - говорится в сообщении Администрации города Брянки.

XXI век