Политики из Германии по возвращении домой расскажут правду о ситуации в Донбассе

5-02-2020, 18:53   0

Политики из Германии по возвращении домой расскажут правду о ситуации в ДонбассеПосетившие ЛНР политики из Германии по возвращении домой расскажут правду о реальной ситуации в Донбассе. Об этом на брифинге заявил один из гостей, предприниматель, член национального форума представителей среднего предпринимательства, профессор университета Хеннинг Цоц.

«Я большой фанат человечности и приехал сюда как европеец, который хочет встретиться со своими соседями, — пояснил Цоц. — Нашей функцией (прибывших в ЛНР немецких политиков), нашей целью будет распространять информацию о том, что люди Донбасса есть, они существуют, что они не всего лишь какая-то восточная часть какого-то государства, что это люди, у которых есть жизнь и они хотят просто жить».

Он отметил, что до того, как посетил Донбасс, не мог поверить в существование «такого жестокого военного конфликта на территории Европы».

«Конечно, я снимал видео, и когда я приеду обратно в Германию, я покажу это видео своим знакомым и друзьям, и поверьте, где-то 90% из них не поверят, что такое действительно происходит и что это является обычной жизнью», — сказал предприниматель.

Профессор заверил, что по возвращении домой сделает все возможное, чтобы прорвать информационную блокада вокруг Донбасса.

Ранее сегодня политики из Германии ознакомились с ситуацией на линии соприкосновения в районе восстановленного моста у Станицы Луганской.

Источник: ГТРК ЛНР