В США будут перерабатывать умерших людей на удобрения (Аналитика)

22-05-2019, 20:41   0

Пока еще не всех. Голливуд часто показывает гламурненькие картинки с красивыми, ухоженными кладбищами для богатых. Но так ведь это не для всех. Кто-то же должен быть человеческим компостом. Обычно это выражение применялось в переносном смысле. Теперь вот в таком, буквальном и практичном.
В США будут перерабатывать умерших людей на удобрения (Аналитика)
Справедливости ради, янки как всегда плагиатят. Немного раньше делать навоз из людей начали самые прогрессивные из европейцев — шведы (они часто пример показывают — «шведские семьи», однополые браки, гражданские права для животных). Но и они не первопроходцы. В 30-е — 40-е лучшие технологии, как помочь фатерлянду запатентовали эсэсовцы. Там практика удобрения полей тем, что осталось от миллионов замученных была поставлена на промышленные рельсы.

Так что американцам, шведам и прочим прогрессивным западным народам еще есть, чему учиться. Освенцимы, бухенвальды и майданеки еще подушки и матрасы набивали человеческими волосами, использовали кожу для абажуров. А уж масштабы добычи золота из зубных коронок там могли поконкурировать с лучшими приисками Нового Света и Африки.

В мире, где реабилитируют фашистских нелюдей, пытаются переписать уроки истории, искореняют, уничтожают основы христианской морали (почему, собственно, христианской? не сильно разбираюсь в шариате, но мне кажется, что за такое надругательство над умершими наши восточные братья и казнь придумали бы этакую экзотическую…) воплощение любых элементов «творческого» наследия Третьего Рейха не представляется невозможным.

Обратите внимание, эта зловещая цепочка «цивилизованных народов», освоивших столь прогрессивные методы, какая-то слишком арийско-протестантская: Германия-Швеция-Америка… А как же те, кто очень уж хочет стать эуропейцем, но вот расой не вышел (в той, далеко идущей, гитлеровской интерпретации)? Для них как раз демократический запад и показывает самый простой и дешевый путь. Те, кто сильно, до умопомрачения, стремится побывать на американской земле, может вспомнить опыт миллионов, удобривших землю немецкую.

Не удивлюсь, если правители незалежной еще и статью экспорта такую предложат своим заокеанских хозяевам — удобрения из утилизированных украинских граждан. По-крайней мере, процесс самой утилизации проходит потрясающими темпами (с 52 млн. жителей Советской Украины до 42- в нынешней, и это явно завышенные цифры).

Даже кадры для реализации такого пути наполнения просевшего укробюджета как на подбор: ставший безработным Кровавый Свин, «Доктор Смерть» Супрун и др. Или вот только что назначенный Зеленым начальник всушного генштаба Руслан Хомчак. Кто не помнит, именно под его командованием укровояки массово переделывались в удобрения под Иловайском. Опыт есть…

А уж потом, как предлагают «цивилизованные» американцы:

«Тело умершего помещают в шестигранный стальной контейнер с люцерной, опилками и соломой, после чего закрывают.

В течение 30 дней тело разлагается естественным образом, и получается удобрение, которое можно использовать в садоводстве. Этот способ признан безвредным для окружающей среды и уже легализован в Швеции».

Юрий ЮРОВ