Депутат Народного Совета ЛНР провел прием в Брянке

4-04-2019, 15:32   0

Депутат Народного Совета ЛНР провел прием в Брянке


Депутат Народного Совета Луганской Народной Республики Павел Малый 1 апреля провел прием граждан в общественной приемной Брянковского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине».

«Нельзя забывать, что город Брянка входит в число прифронтовых городов и вопросы, с которыми приходят горожане, являются социально значимыми и требуют безотлагательного решения. Как показала практика, не все вопросы можно решить в день приема у депутата, часть вопросов требует более тщательного изучения, зачастую приходится для решения проблемы обращаться в Министерства и ведомства Республики. Все нерешенные вопросы остаются у меня на контроле до тех пор, пока мы их не решим, только тогда можно сказать, что моя функция, как депутата, выполнена», - прокомментировал Павел Малый.

Обратившимся на прием гражданам были даны разъяснения и рекомендации согласно действующему законодательству Луганской Народной Республики, вопросы, требующие дополнительного рассмотрения, взяты депутатом на личный контроль.