СЦКК зафиксировали последствия очередного обстрела Золотого-5

30-03-2019, 18:37   0

СЦКК зафиксировали последствия очередного обстрела Золотого-5


Представители ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) зафиксировали последствия обстрела киевскими силовиками Золотого-5.

"В результате зафиксированного 29 марта 2019 года в 18.40 нарушения режима прекращения огня со стороны украинских вооруженных формирований с направления населенного пункта Золотое-4 (Родина) по территории ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5 (Михайловка) повреждено два жилых дома", - отметили в представительстве.

Повреждение кровли, перекрытий и остекления получили жилые дома по улицам Первомайская и Почтовая. По улице Почтовая также повреждены газопровод и линии электропередачи.

"В ходе анализа фрагментов примененных боеприпасов, повреждений установлено следующее: обстрел населенного пункта Золотое-5 (Михайловка) велся с применением миномета калибра 120 мм минами ОФ-34. С места происшествия извлечены фрагменты примененных боеприпасов", - сообщили в представительстве ЛНР в СЦКК, добавив, что в результате обстрела никто из жителей не пострадал.