Народная милиция уведомила ОБСЕ о готовности к проведению отвода сил у Станицы 6 апреля

5-04-2017, 18:55   0

Народная милиция уведомила ОБСЕ о готовности к проведению отвода сил у Станицы 6 апреляНародная милиция ЛНР уведомила представителей ОБСЕ о готовности осуществить 6 марта отвод сил и средств на участке линии соприкосновения у Станицы Луганской. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.

Участники состоявшегося 29 марта в Минске заседания Контактной группы договорились предпринять 6 апреля очередную попытку разведения сил и средств в районе Станицы Луганской.

"Народная милиция, как и заявляла ранее, всегда готова отвести свои силы и средства. Специальные распоряжения отданы в подразделениях, также проинформирована Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ о том, что мы завтра готовы произвести отвод сил и средств", - отметил Марочко.

"Но происходить это (отвод) будет только в зеркальном (с ВСУ) порядке", - подчеркнул он.

Ранее Народная милиция ЛНР неоднократно заявляла о готовности отвести силы и средства в районе Станицы Луганской "при условии ответных действий со стороны вооруженных сил Украины".

XXI век