Плотницкий: Мы не дадим не единого шанса Киеву! (ВИДЕО)

15-06-2017, 06:50   0

Плотницкий: Мы не дадим не единого шанса Киеву! (ВИДЕО)Вероятность выполнения Киевом предусмотренного Минскими соглашениями решения о разведении сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Станицы Луганской аналогична появлению в Древней Греции собрания сочинений философа Диогена на украинском языке. Об этом вчера заявил Глава ЛНР Игорь Плотницкий.

"Вероятность разведения сил подобна нахождению в Древних Афинах полного собрания Диогена, причем на украинском языке. Но некоторые в это верят", - цитирует слова Плотницкого пресс-служба администрации Главы Республики.


Ранее Народная милиция ЛНР неоднократно заявляла о готовности отвести силы и средства в районе Станицы Луганской при условии одновременных ответных действий со стороны вооруженных сил Украины, которые с осени 2016 года сорвали почти 70 попыток разведения.

БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ МИНСКИЙ ТОРМОЗ

"Минские договоренности благодаря значительным усилиям Запада, в частности, Германии и Франции, при очень больших усилиях Украины начинают превращаться из Минского процесса в "минский тормоз". Но, так как мы достаточно давно, по нашим меркам, находимся в политических тисках, мы научились использовать любую ситуацию в нашу пользу. Если это и назвать "тормозом", то хорошо, что мы притормозили активные боевые действия. И на сегодняшний день они, действительно, для нас, начиная с 2015 года, являются возможностью для создания своих вооруженных сил, возможностью для повышения и укрепления нашей экономики", - отметил Глава ЛНР.

"В отличие от Украины, мы своих договоренностей никогда не нарушали. Мы всегда выполняли свои обязательства и будем выполнять. Поэтому, какие бы провокации не происходили со стороны военнослужащих ВСУ, мы четко понимаем, что на сегодняшний день есть только один путь – это выполнение Минских договоренностей", - отметил он.

НИ ЕДИНОГО ШАНСА КИЕВУ


Плотницкий подчеркнул, что Республика не поддастся на провокации Киева, ищущего хоть какую-нибудь возможность для того, чтобы сорвать реализацию Минских соглашений.

"У нас идет гражданская война, мы об этом говорим честно и откровенно, хотя Киев пытается все противопоставить, назвав это "АТО". Сколько мы будем терпеть – вопрос, на который, наверное, нет ответа ни у кого, с точки зрения даты и числа", - отметил он.

"Ведь нас просто хотят сделать виновниками нарушения Минских договоренностей. Киеву нужен только один единственный факт, чтобы выйти или разорвать Минские соглашения", - пояснил Плотницкий.

"Мы такого шанса им не дадим! А как только произойдут какие-то изменения – будьте уверены, наш ответ будет тщательно подготовленным, своевременным, достойным и неотразимым", - заверил Глава ЛНР.


XXI век