МГБ призывает международных наблюдателей обратить внимание на террористические методы Киева

2-06-2017, 17:00   0

МГБ призывает международных наблюдателей обратить внимание на террористические методы КиеваМинистерство государственной безопасности ЛНР призывает международных наблюдателей обратить внимание на террористическую войну Киева против Республик Донбасса. Об этом заявил заместитель министра госбезопасности Республики Александр Басов.

"Министерство государственной безопасности ЛНР уже неоднократно заявляло, что террористическая война действующего в Киеве режима против Республик Донбасса из второго по значимости фронта становится первым. Терроризм превращается в точку, где сходятся интересы нынешней власти – криминальный бизнес военного руководства и идеология неонацистских организаций", - отметил он.

"Мы вынуждены еще раз призвать представителей международных организаций, осуществляющих мониторинг в Донбассе, обратить внимание на этот фактор конфликта. Терроризм не имеет границ и оправдания тоже", - подчеркнул замминистра.

"Мы также обращаемся к украинским военнослужащим, вынужденным выполнять преступные приказы руководства. Если вы не можете отказаться от их выполнения, то поступайте так, как это было сделано вчера в районе Георгиевки", - добавил Басов.

XXI век