Депутаты ЛНР в рамках проекта "Мира Луганщине" с октября ответили более чем на 150 вопросов

3-06-2021, 18:07   0

Депутаты ЛНР в рамках проекта "Мира Луганщине" с октября ответили более чем на 150 вопросов
Депутаты Народного Совета ЛНР в рамках проекта общественного движения "Мир Луганщине" ответили более чем на 150 вопросов, поступивших от жителей Республики. Об этом сообщила пресс-служба движения.

В ОД напомнили, что в редакцию газеты "Мир Луганщине" ежемесячно поступает множество обращений от граждан с просьбой разъяснить нормы законодательства, "именно так в конце октября прошлого года появилась идея запустить проект "Вам отвечает депутат".

"В его рамках депутаты от ОД "Мир Луганщине" на страницах газеты отвечают на вопросы граждан. За время работы проекта, с октября 2020 года по июнь 2021 года, мы уже разместили на страницах газеты более 50 публикаций и ответили более чем на 150 вопросов граждан", - говорится в сообщении.

В движении отметили, что "поступившие в редакцию (газеты) обращения граждан, которые не нуждались в разъяснении норм законодательства, а требовали лишь консультации, или вопросы, на которые уже отвечали депутаты ранее, журналисты передавали в проект "Горячая линия". Специалисты проекта связывались с авторами обращений и оказывали консультации.

Кроме того, поступали вопросы индивидуального характера, которые касались получения медицинских справок, выписок, подтверждения диагнозов, оформления инвалидности. Всем обратившимся была предоставлена индивидуальная консультация нашими депутатами.

"Проект "Вам отвечает депутат" продолжает свою работу. В каждом номере газеты "Мир Луганщине" читатели найдут полезную для себя информацию", - заверили в ОД.

Там добавили, что редакция газеты поблагодарила за сотрудничество депутатов Народного Совета от ОД "Мир Луганщине" и проект "Горячая линия".