Фестиваль здорового образа жизни "ЗОЖигай! Весна" прошел в Алчевске (ФОТО)

29-04-2017, 10:50   0
Фестиваль здорового образа жизни

Фестиваль здорового образа жизни "ЗОЖигай! Весна" прошел в Алчевске (ФОТО)Фестиваль здорового образа жизни "ЗОЖигай! Весна" прошел в Алчевске (ФОТО)Фестиваль здорового образа жизни "ЗОЖигай! Весна" прошел в Алчевске (ФОТО)Фестиваль здорового образа жизни "ЗОЖигай! Весна" прошел в Алчевске (ФОТО)Фестиваль здорового образа жизни "ЗОЖигай! Весна" прошел в Алчевске (ФОТО)Фестиваль здорового образа жизни "ЗОЖигай! Весна" прошел в Алчевске (ФОТО)Фестиваль здорового образа жизни "ЗОЖигай! Весна" прошел в Алчевске (ФОТО)Фестиваль здорового образа жизни "ЗОЖигай! Весна" прошел в Алчевске (ФОТО)Шестой ежегодный фестиваль здорового образа жизни "ЗОЖигай! Весна" состоялся 28 апреля на главной площади Алчевска. Об этом сообщили в управлении информационной политики администрации города.

"Сегодня, 28 апреля, на главной площади Алчевска прошел VI фестиваль здорового образа жизни "ЗОЖигай! Весна". Он наполнен спортивными состязаниями, мастер-классами и творческими выступлениями", - отметили в мэрии.

"Изюминкой фестиваля стала новая соревновательная дисциплина по воркауту "Base Wars", в которой приняли участие алчевцы разных возрастов и степени физической подготовки", - пояснил организатор фестиваля, председатель молодежного комитета города Алчевска Михаил Павленко.

"Здорово, что каждый желающий может принять участие в подобном виде соревнований, тем более - сложных упражнений нет. Все на уровне школьной программы", - добавил он.

В администрации отметили, что в этом году в рамках фестиваля впервые прошел мастер-класс по лепке из натуральной глины, который проводили мастера клуба "Радуга Надежды".

"Традиционными для фестиваля стали соревнования "Русский жим", показательные выступления по восточным видам единоборств спортивного клуба "Торнадо", мастер-классы по туризму и росписи лица", - добавили в мэрии.

В конце фестиваля волонтеры устроили театрализованное выступление для самых юных зрителей фестиваля.

XXI век