Плотницкий: Украина на грани распада (ВИДЕО)

24-03-2017, 14:52   0

Плотницкий:  Украина на грани распада (ВИДЕО)Украина находится на грани распада. Об этом в программе «Голос Республики» на телеканале «Луганск 24» заявил Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий.

«Основные вооружённые силы сейчас находятся на нашей линии разграничения от Луганской и Донецкой Республик. И у них очень много увольняется из-за того, что не выплачивают по 2-4 месяца зарплату, то есть фактически люди живут на подножном корме, что награбили, что отняли, то, что раньше переходило через границы, то и имеют. Сейчас это всё заканчивается. Какие могут быть варианты, вот давайте поразмышляем. Идти грабить обозы. Куда? На Восток? Получат. Значит куда пойдут? Кто вернётся в свои родные города взламывать банки, грабить или искать там богатых бизнесменов, предпринимателей или лёгкой наживы. Кто-то поедет Порошенко свергать, кстати, очень интересная тема. При любых условиях, даже то, что он согласился на требования этих бандюков, ведь вопрос о свержении Порошенко не сняли, он так и стоит, и в принципе будет стоять всегда»,- сказал Глава Республики.

«Вся эта толпа, возьмём средние сто тысяч этих вот обозлённых бандюков с оружием, которые пойдут по всей Украине за своё воевать с корочкой ветерана АТО. И будут начинать отнимать всё, что ещё осталось. Дальше, мы понимаем, что сейчас Европа говорит о том, что они там подписали какие-то документы, откроют границы Евросоюза, и вся эта толпа, эта армия начнёт потихонечку разлагаться и искать себе пропитание, возникнет определенный вакуум власти»,- отметил Игорь Плотницкий.

«Поэтому такие Республики будут возникать очень быстро, как только вакуум власти будет появляться, опять же взять тот же Харьков, или Днепропетровск, или Запорожье, как только оттуда уйдут войска. То есть, получается, что будут не только границы Луганской и Донецкой Народных Республик. То есть граница будет уходить в сторону запада. Где эта граница остановится — сказать очень сложно, это если мы берем бескровный мирный вариант, смотря на то, как разваливается государственность и государство Украина в целом»,- подчеркнул он.


Источник