Юлия Чичерина представила брянковчанам музыкально-поэтический спектакль (ФОТО, ВИДЕО)

25-02-2018, 16:37   0
Юлия Чичерина представила брянковчанам музыкально-поэтический спектакль (ФОТО, ВИДЕО)

Юлия Чичерина представила брянковчанам музыкально-поэтический спектакль (ФОТО, ВИДЕО)Юлия Чичерина представила брянковчанам музыкально-поэтический спектакль (ФОТО, ВИДЕО)Юлия Чичерина представила брянковчанам музыкально-поэтический спектакль (ФОТО, ВИДЕО)Юлия Чичерина представила брянковчанам музыкально-поэтический спектакль (ФОТО, ВИДЕО)Юлия Чичерина представила брянковчанам музыкально-поэтический спектакль (ФОТО, ВИДЕО)Юлия Чичерина представила брянковчанам музыкально-поэтический спектакль (ФОТО, ВИДЕО)Юлия Чичерина представила брянковчанам музыкально-поэтический спектакль (ФОТО, ВИДЕО)Юлия Чичерина представила брянковчанам музыкально-поэтический спектакль (ФОТО, ВИДЕО)Юлия Чичерина представила брянковчанам музыкально-поэтический спектакль (ФОТО, ВИДЕО)Юлия Чичерина представила брянковчанам музыкально-поэтический спектакль (ФОТО, ВИДЕО)Юлия Чичерина представила брянковчанам музыкально-поэтический спектакль (ФОТО, ВИДЕО)Известная российская певица Юлия Чичерина и донецкий поэт Владимир Скобцов в честь Дня защитника Отечества 24 февраля представили жителям прифронтовой Брянки музыкально-поэтический спектакль «Русское поле». Об этом сообщила редакция городской газеты «Труд горняка».

– Мы привезли в Брянку спектакль «Русское поле», в котором я представляю Донбасс, а Юлия Чичерина – Россию. Я больше поэтическая составляющая этого спектакля, а Юля – музыка и прекрасный вокал, – рассказал Скобцов.

Отвечая на вопрос, как появилась идея создать этот спектакль, Чичерина призналась, что «это получилось случайно».

– Мы подружились с Володей (Скобцовым) в Донецке, встречались на разных мероприятиях и как-то встретились и поняли, что мы на одной волне. Вы сами можете судить по нашему спектаклю, что наше творчество совпало. Я думаю, мы не случайно оказались друзьями, и события вокруг нас – это исторические события, и мы переживаем их вместе и о них наш спектакль. Он понятен всем, особенно тем, кто живет на Донбассе, каждое слово, – отметила певица.

Она добавила, что Брянковский Дворец культуры для нее «уже как родной дом».

– Я приезжаю сюда в третий раз и всегда полный зал. Я чувствую, что здесь, на Донбассе, мне рады, – подчеркнула певица.

– «Русское поле» – это спектакль, где мы не играем. Наверное, так правильнее его назвать. До войны мы с Юлей не были знакомы и подружились не так давно. Война нас сблизила, – отметил Скобцов. – Сейчас такая ситуация у нас происходит, и в Луганске и в Донецке – везде, что стих должен поддерживать. И не только тех, кто сражается за Родину, но и тех, кто живет в городах – простых, мирных жителей. Это наша задача как авторов. Я написал книгу в стихах «Непокоренные», и мне кажется, эту задачу выполняю. Ну, и поскольку все мои стихи поются, они будут звучать на сцене в этом спектакле. А Юлины песни настолько удачно сложились с моими песнями, что это вылилось в целое представление.

– Но поскольку сложно подобрать декорации, да и, на мой взгляд, не уместно этим заниматься, ведь зачастую мы выступаем для военнослужащих, и далеко не в концертных залах, мы решили назвать спектакль именно так: "Русское поле – спектакль, где мы не играем". У нас нет декораций, нет надуманностей, мы не входим в чужие образы, не примеряем чужую одежду на себя. Мы на сцене те, кто мы есть на самом деле. И люди в зале – те, кто они есть в этой жизни. Мы общаемся со зрителем напрямую – от сердца к сердцу. Мы хотим показать, что Донбасс и Россия рядом, что Донбасс – это форпост Русского мира. Россия Донбасс не бросает!, – сказал Скобцов.

Он добавил, что этот спектакль был представлен уже почти 30 раз, в том числе на передовых и в госпиталях.

XXI век