Что говорил Турчинов четыре года назад (ВИДЕО)

24-02-2018, 20:12   0

Что говорил Турчинов четыре года назад (ВИДЕО)История четырехлетней давности. Отрывок речи самозваного президента Украины Турчинова на представлении в министерстве и.о. министра внутренних дел Авакова 24 февраля 2014 года – через день после госпереворота. Он уже тогда боялся неконтролируемой энергии масс.

Турчинов считает, что все задачи «Майдана» выполнены, и теперь главная задача МВД – чтобы майдановцы разъехались по домам:

– Мы пробуем минимизировать негативную энергию людей, которые приехали в Киев воевать, а войны уже нет. Они хотят воевать. Это проблема. И, к сожалению, количество людей, которые едут на Киев, увеличивается.

Поэтому корректно, пока не восстановили авторитет милиции, мы обеспечили совместное патрулирование с отрядами самообороны.

Наша задача сейчас главная, после выполнения тех задач, которые стояли перед майданом (а они все выполнены) – чтобы Майдан поехал по своим домам.


Но «евромайдановцы» не уехали домой . И для них придумали новый повод, чтобы они убрались из Киева – с марта-апреля им стали говорить «Ви потрібні на Сході!».

XXI век