Улыбки детские в награду (ФОТО)

9-01-2018, 12:05   0
Улыбки детские в награду  (ФОТО)

Небезразличные жители Ханты-Мансийска и Оренбурга собрали сладкие подарки для детей Луганской Народной Республики. Более 300 из них были вручены малышам прифронтового Кировска. Воспитанников дошкольных учреждений и многодетные семьи города посетил депутат Народного Совета ЛНР, председатель общественной организации «Милосердие» Юрий Юров, а также представители горадминистрации.
Улыбки детские в награду  (ФОТО)

Новогодние и рождественские праздники – пора радости, исполнения самых светлых и добрых желаний. Именно поэтому, не смотря на жестокие реалии войны, дети должны иметь все необходимое для гармоничного взросления, полноценной учебы, безопасной и благополучной жизни. В это же время, в особом внимании и заботе взрослых нуждаются мальчишки и девчонки, проживающие в прифронтовых населенных пунктах Республики.

– Наше учреждение посещают 123 ребенка, – рассказала заведующая детским садом «Солнышко» Людмила Камисарова. – Детки замечательные, приветливые и воспитанные. Мы благодарны всем, кто не оставляет нас в такое трудное время, кто оказывает посильную помощь. Главное, что малыши, вопреки всем ужасам боевых действий, имеют то счастливое детство, которое необходимо каждому человеку. Они не сидят в подвалах, а танцуют под новогодней елкой, а мы радуемся за них всем сердцем!

Детский сад, как уточнила руководитель, подвергся разрушительной силе украинской артиллерии дважды. Сегодня здание восстановлено и работает в полную силу.

– Передача сладких подарков состоялась в рамках интеграционного комитета «Россия-Донбасс», – уточнил Юров. – Эта программа, как и многие другие, направлена на многогранное развитие, на взаимодействие Донбасса и Российской Федерации.
Улыбки детские в награду  (ФОТО)
Улыбки детские в награду  (ФОТО)
Улыбки детские в награду  (ФОТО)
Улыбки детские в награду  (ФОТО)

Ника КУЗЬМИНА

XXI век