Мирный житель получил ранение в результате обстрела со стороны украинских карателей (ФОТО)

10-04-2017, 09:48   0
Мирный житель получил ранение в результате обстрела со стороны украинских карателей (ФОТО)

Мирный житель получил ранение в результате обстрела со стороны украинских карателей (ФОТО)Мирный житель получил ранение в результате обстрела со стороны украинских карателей (ФОТО)Мирный житель получил ранение в результате обстрела со стороны украинских карателей (ФОТО)Мирный житель получил ранение в результате обстрела со стороны украинских карателей (ФОТО)Мирный житель получил ранение в результате обстрела со стороны украинских карателей (ФОТО)Мирный житель получил ранение в результате обстрела со стороны украинских карателей (ФОТО)Мирный житель получил ранение в результате обстрела со стороны украинских карателей (ФОТО)Мирный житель получил ранение в результате обстрела со стороны украинских карателей (ФОТО)Мирный житель получил ранение в результате обстрела со стороны украинских карателей (ФОТО)Один мирный житель ранен и около 10 домов повреждены в результате обстрела поселка Донецкий Кировского городского совета 8 апреля со стороны киевских силовиков. Повреждение получили дома на улицах Чапаева и Шахтерской дивизии. Огонь велся со стороны населенного пункта Новотошковское из орудий БМП-2.

– 8 апреля 2017 года в очередной раз, не смотря на «режим тишины» населенный пункт Донецкий подвергся обстрелу со стороны украинских силовиков. В ходе обстрела пострадало около 10 домов. Снаряды калибра 30 миллиметров залетели в жилые дома, один мужчина получил осколочные ранения, однако от госпитализации отказался. Кроме того повреждены хозяйственные постройки, – сообщил прокурор отдела по работе со СМИ, международному сотрудничеству и нормотворческой деятельности Генеральной прокуратуры ЛНР Давид Кац.

Сотрудники прокуратуры и полиции на месте произвели осмотр и сбор вещественных доказательств для дальнейшей передачи в Генеральную прокуратуру ЛНР для приобщения к материалам уголовного дела, возбужденного по факту геноцида в отношении мирного населения Республики.

Также последствия обстрела жилых домов в поселке Донецкий зафиксировали представители Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня и Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

XXI век