Пасечник заверил, что окажет максимальную помощь Алчевскому металлургическому комбинату (ФОТО)

19-12-2017, 11:00   0
Пасечник заверил, что окажет максимальную помощь Алчевскому металлургическому комбинату (ФОТО)

Пасечник заверил, что окажет максимальную помощь Алчевскому металлургическому комбинату (ФОТО)Пасечник заверил, что окажет максимальную помощь Алчевскому металлургическому комбинату (ФОТО)Пасечник заверил, что окажет максимальную помощь Алчевскому металлургическому комбинату (ФОТО)Пасечник заверил, что окажет максимальную помощь Алчевскому металлургическому комбинату (ФОТО)Пасечник заверил, что окажет максимальную помощь Алчевскому металлургическому комбинату (ФОТО)Пасечник заверил, что окажет максимальную помощь Алчевскому металлургическому комбинату (ФОТО)Пасечник заверил, что окажет максимальную помощь Алчевскому металлургическому комбинату (ФОТО)И.о. Главы ЛНР Леонид Пасечник заявил, что предпримет все необходимое для поддержания одного из крупнейших металлургических заводов Европы - Алчевского металлургического комбината.

"Сегодня, в канун Нового года, по-настоящему праздничный день для нас всех. Несмотря на все ограничения и преграды, мы создали необходимые условия для запуска сложного технологического комплекса Алчевского металлургического комбината и Алчевского коксохимического завода", - говорится в заявлении Пасечника, опубликованном на сайте Главы ЛНР.

"Ни для кого не секрет, что в последние годы украинские власти всячески пытаются парализовать развитие экономики Республики. Вследствие этого, один из самых крупных металлургических заводов Европы и СНГ - Алчевский металлургический комбинат - работал не регулярно, с минимальной нагрузкой, а в начале 2017 года – и вовсе прекратил работу. Сегодня мы делаем первый шаг к будущему выходу предприятия на полную мощность, к реализации нашего экономического потенциала, к улучшению социально-экономического уровня развития г. Алчевска и Республики", - добавил и.о. Главы ЛНР.

"Я как и.о. Главы Республики буду предпринимать все необходимые действия для оказания максимальной помощи предприятиям и коллективу! – заверил Пасечник. - Еще раз поздравляю нас всех с запуском Алчевского металлургического комбината и Алчевского коксохимического завода".

XXI век