Письмо от Деда Мороза: Жители ЛНР могут поздравить детей необычным посланием

7-12-2017, 13:30   0

Письмо от Деда Мороза: Жители ЛНР могут поздравить детей необычным посланиемНовый год – это сказочная пора, когда происходят чудеса! И каждый человек на планете, особенно ребенок ждет с нетерпением этот волшебный праздник. Почта ЛНР предлагает жителям Республики поздравить детей оригинальным способом – письмом от Деда Мороза.

– Накануне Нового Года мы стараемся подобрать наиболее интересные подарки для своих родных, друзей и близких. Игрушки, сладости, сувениры – это подарки к которым так давно привыкла наша детвора и уже вряд ли кого-то удивит... А вот получить в канун Нового Года письмо от Деда Мороза – это событие, которое надолго останется в памяти детей, – рассказали в ГУП ЛНР «Почта ЛНР».

В преддверии новогодних праздников ГУП ЛНР «Почта ЛНР» выпустила фирменные почтовые наборы «Поздравление от Деда Мороза». Почтовый набор включает в себя: художественный немаркированный конверт, письмо (формат А4) с печатным текстом и рисунком, а также поздравительную открытку.

Почтовые наборы «Поздравление от Деда Мороза» можно приобрести в отделениях почтовой связи, стоимость набора составляет 30 рублей.

Данные поздравительные почтовые наборы можно вручить лично или отправить по почте согласно действующим тарифам на почтовые услуги.

XXI век