Ю. Чичерина, И. Корнет и В. Кишкинов возложили цветы к мемориалам Славяносербского района (ФОТО,ВИДЕО)

1-12-2017, 15:20   0
Ю. Чичерина, И. Корнет и В. Кишкинов возложили цветы к мемориалам Славяносербского района (ФОТО,ВИДЕО)

Ю. Чичерина, И. Корнет и В. Кишкинов возложили цветы к мемориалам Славяносербского района (ФОТО,ВИДЕО)Ю. Чичерина, И. Корнет и В. Кишкинов возложили цветы к мемориалам Славяносербского района (ФОТО,ВИДЕО)Ю. Чичерина, И. Корнет и В. Кишкинов возложили цветы к мемориалам Славяносербского района (ФОТО,ВИДЕО)Ю. Чичерина, И. Корнет и В. Кишкинов возложили цветы к мемориалам Славяносербского района (ФОТО,ВИДЕО)Известная российская певица Юлия Чичерина в ЛНР побывала в Славяносербском районе ЛНР, где возложила цветы к памятникам "Комбат" и погибшим ополченцам. Об этом сообщил сопровождавший певицу президент мотоклуба "Ночные волки. Донбасс" Виталий Кишкинов, известный среди мотоциклистов как "Прокурор".

"Сколько я ни посещала ЛНР, в первый раз вижу "Комбата". Давно хотела – это "сын" "Родины-матери", которая у нас в Сталинграде", - сказала Чичерина.

Президент мотоклуба "Ночные волки. Донбасс" рассказал, что идея посетить памятник у певицы возникла спонтанно.

"Наша боевая подруга прибыла, уже не могу сказать в который раз, уже за 20-й раз, наверно, перевалило количество ее визитов на территорию Донбасса. На удивление, вчера в дружеской беседе она сказала, что никогда не была на памятнике, который в простонародье называют "Комбату", - пояснил он.

Почтить память защитников Луганщины, отстоявших край во время Великой Отечественной войны и во время украинской агрессии в 2014 - 2015 годах, в Славяносербский район вместе с Чичериной приехал министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет, с которым певица дружит с 2014 года.

"Это такие знаковые, ключевые места нашей Республики, где проливали кровь еще наши деды. По-моему, этот памятник весь бывший Советский Союз знает", - отметил Корнет.

"Мы всегда должны помнить тот героизм и отдавать дань памяти нашим предкам и быть достойными их памяти", - добавил он.

Министр и российская певица также возложили цветы к находящемуся неподалеку от "Комбата" памятнику погибшим ополченцам.

Напомним, в мае этого года Корнет вручил Чичериной паспорт ЛНР.

XXI век