Организация "Милосердие" оказала финпомощь ровеньчанке, у которой тяжело болеет сын

19-10-2017, 13:52   0

Организация "Милосердие" оказала финпомощь ровеньчанке, у которой тяжело болеет сынОбщественная организация (ОО) "Милосердие" выплатила финансовую помощь матери-одиночке из Ровеньков на дорогостоящее лечение маленького сына. Об этом сообщили в Федерации профсоюзов ЛНР.

"Общественная организация "Милосердие", созданная в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, оказала помощь на лечение маленькому ровенчанину Ивану Шпорту", - говорится в сообщении.

"Ваня нуждается в дорогостоящих медицинских препаратах, которые он вынужден принимать ежедневно. Ребенка воспитывает одна мама - Оксана Викторовна Евсеева. Постоянное лечение сына съедает весь скромный семейный бюджет и заставляет семью испытывать постоянные финансовые затруднения. Оксана Викторовна обратилась за помощью в ОО "Милосердие". По решению комиссии семье на лечение ребенка была выделена необходимая помощь", - отметили в Федерации.

"Трудно уместить в одном слове спасибо все то, что хочется сказать общественной организации "Милосердие" и ровеньковскому теркому профсоюза угольщиков! Я невероятно вам благодарна за поддержку и понимание. Выделив средства, вы подарили моему ребенку бесценную возможность на полноценную жизнь. "Спасибо" – это не просто слова, это частичка моей материнской души", - поблагодарила Евсеева.

Ранее председатель "Милосердия" Юрий Юров сообщал, что по состоянию на 17 октября ОО "Милосердие" уже одобрила 684 заявления от жителей Республики и подконтрольных Киеву территорий Луганщины на получение денежной помощи.

XXI век