Санкт-Петербург интересует тяжелая промышленность и аграрный сектор ЛНР

2-09-2017, 10:02   0

Санкт-Петербург интересует тяжелая промышленность и аграрный сектор ЛНРПредпринимателей Санкт-Петербурга интересует тяжелая промышленность и аграрный сектор ЛНР. Об этом на проходящем сегодня в Луганске II экономическом форуме заявил представитель делового сообщества Санкт-Петербурга Сергей Артемов.

"Мы прекрасно видим, что Луганская Народная Республика очень перспективна. Пройдут эти тяжелые времена, и, надеюсь, все поймут, что это регион очень надежный, очень перспективный. Сюда бизнес придет обязательно. И это будет уже в скором будущем", – отметил он.

"Санкт-Петербург интересует, прежде всего, тяжелая промышленность и аграрный сектор. Мы вернемся, и ваши проекты обязательно предоставим в Ленинградскую область. Аграрный сектор в Республике интенсивно развивается в нужном направлении, и, я думаю, это заинтересует аграриев нашего региона", – сказал Артемов.

Сегодня в Луганске проходит II экономический форум, в котором принимают участие представители Финляндии, арабских стран, России, Абхазии, Южной Осетии и ДНР. Республика представила на рассмотрение инвесторов более 100 инвестиционных предложений, ряд свободных земельных участков и промышленных площадок.

Напомним, в 2016 году в рамках проведения первой в ЛНР ВДНХ прошел экономический форум, итогом которого стало подписание более 10 соглашений о сотрудничестве.

Напомним, что Совет министров ЛНР принял распоряжение "Об организации Выставки достижений народного хозяйства Луганской Народной Республики – 2017", которым утвердил рабочий план подготовки и организации мероприятия.

XXI век