«Велика нація» идёт по стопам мамонтов

17-08-2017, 13:12   0

«Велика нація» идёт по стопам мамонтовВеликие украинцы, чьи предки когда-то выкопали Чёрное море, разворовали и закопали Трою и сотворили ещё множество фантастических вещей по версии института национальной памяти и работающих там уникумов, в данный момент идут по стопам мамонтов. Причём ускоренным маршем и с щеневмерлой на устах.

То есть украинцы вымирают просто устрашающими темпами и это начинают признавать даже самые «процвётшие» европатриоты. Госстат ещё держится и пытается бравировать, но и это ненадолго. Рано или поздно придётся признать – украинский народ в таких условиях вымрет в лучшем случае через сто лет. И эти прогнозы ещё серьёзно завышены аккуратными украинскими экспертами.

Согласно исследованиям независимых социологических служб, на которые ссылаются журналисты издания «Вести», население Украины в данный момент уменьшается со скоростью 482 человека в сутки. И речь идёт не о многомиллионных волнах мигрантов и беженцев, покидающих Украину в поисках лучшей жизни. Эти цифры касаются «естественного пути», то бишь смерти. Только в 2016 году Украина «сократилась» на 186 тысяч человек. Процесс только набирает обороты, и цифры 2017 года могут превышать прошлые показатели как минимум втрое. Смертность среди населения растёт в геометрической прогрессии.

По информации, полученной экспертами, многие регионы Украины вымрут уже в этом столетии. Кое-какие шансы на выживание остаются только у Киевской, Закарпатской и Ровенской областей. И эти прогнозы предельно условны, ибо основаны на соотношении рождаемости и смертности в разных регионах.

По данным международных независимых организаций, Украина конкурирует по темпам вымирания только с парочкой африканских государств и, судя по развитию событий, намеревается и в этой гонке одержать «перемогу».

Иностранные специалисты проанализировали данные по расходу хлеба и пришли к страшному для Украины выводу. Госстат нагло врёт, утверждая, что в стране сейчас проживает 42,5 миллиона человек. В действительности украинцев на родине осталось не более 24 миллионов. Дело конечно не только в повышенной смертности. Около 70% этой статистической неточности выехали за границу. Ещё 30% погибли в вооружённом конфликте, либо умерли по естественным причинам. Украина с такими победами обгоняет сейчас даже Сомали, с которой «неньку» уже сравнивают даже самые упоротые патриоты.

Так что великоукры, раз уж мы начали с истории, имеют все шансы буквально галопом последовать за мамонтами. Только в роли ослабленных вымирающих Homo Sapiens.

Юрий Макаренко

Источник: cont.ws

XXI век