Рядом с Россией существует террористическое государство

4-04-2017, 08:06   0

Рядом с Россией существует террористическое государствоНа прошлой неделе руководителю News Front Константину Кнырику прислали подарок из Украины в Крым - "смертельную колоду" карт и чеку от гранаты. Положили в почтовый ящик по адресу, где он был прописан, но не проживал, однако, это уже детали. Главное, что адрес вычислили, и кто-то же притопал ножками, не поленился - в нужный ящик опустил презент. Что ему мешало туда же определить настоящую гранату? Ничего. Сегодня прогремел взрыв в питерском метро. Кто заказчик и исполнитель - пока неизвестно. А вот в случае с Костей - очень даже известно, они этого и не скрывают, раскочегаривают в СМИ, пиарятся.

Из этих двух событий, конечно, разных по резонансу, все равно вывод напрашивается один: рядом с Россией существует террористическое государство, граждане которого совершенно беспрепятственно попадают на территорию России и прекрасно там себя чувствуют.

Сразу после случая с чекой и колодой, лично я высказался за то, чтобы, наконец-то, пойти Украине навстречу и ввести визовый режим, как того они сами давно хотят, но почему-то не решаются. По-моему, пора. Или еще подождать нужно? Даже если в питерском метро нет украинского следа, он вскоре проявится где-то в другом месте. Обязательно. Поэтому, хватит лепетать про братский украинский народ. Пора понять - у России огромная граница с настоящим террористическим государством. Визы, конечно, не панацея, но как мера из комплекса мер, очень даже. Надеюсь, о комплексе тоже задумаются.

Игорь Орцев. Луганский житель
XXI век