Марочко: Четверо бойцов ВСУ дезертировали из части в зоне "АТО"

27-07-2017, 07:43   0

Марочко: Четверо бойцов ВСУ дезертировали из части в зоне "АТО"Четверо военнослужащих одной из бригад ВСУ в зоне так называемой АТО самовольно покинули часть и в настоящее время скрываются. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"По имеющейся у нас информации, морально-психологическое состояние офицеров и личного состава 14-й бригады вооруженных сил Украины характеризуется как крайне низкое. Подтверждаются факты самовольного оставления расположения части военнослужащими", – отметил он.

"Стало известно, что в связи с ростом неуставных взаимоотношений между военнослужащими и самоустранением командного состава бригады от жизни и быта своих подчиненных 24 июля четверо военнослужащих бригады самовольно покинули территорию части и в настоящее время скрываются", – рассказал подполковник.

Он добавил, что "командованием бригады организованы поисковые мероприятия".

"В вышестоящий штаб об этом происшествии командир бригады Жакун доклад не произвел", – подчеркнул официальный представитель Народной милиции.

XXI век