Спасатели МЧС устранили последствия ураганного ветра в городах Республики

24-07-2017, 14:51   0

Спасатели МЧС устранили последствия ураганного ветра в городах РеспубликиСпасатели МЧС ЛНР в Луганске, Лутугино и Славяносербске распилили и вывезли крупные ветки и деревья, которые вечером 23 июля были повалены или обломаны ураганным ветером. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.

"Первое сообщение о необходимости убрать поваленную ветром огромную ветку поступило на линию 101 Лутугино по адресу: поселок Веселая Тарасовка", - сообщили в министерстве.

"В Славяносербске по улице Дикалова огнеборцы пожарно-спасательной части №24 произвели распил аварийного дерева, которое из-за сильного ветра упало на проезжую часть. Через час движение было восстановлено", - продолжили в ведомстве.

Аварийные работы в Луганске проходили на улице Лермонтова, где упавшее дерево повредило линию электропередач. "На улице Широкой дерево упало во двор жилого дома. При въезде на территорию Автовокзала, по улице Краснодонской, произошло падение пяти деревьев, в результате чего было повреждено шесть пролетов линий электропередач и перекрыта проезжая часть. По улице Славянская произошло падение дерева во дворе многоквартирного жилого дома. На городке Пархоменко дерево упало на теплотрассу", - добавили в МЧС.

XXI век