Канада вступает в богоборческие времена

14-07-2017, 07:00   0

Канада вступает в богоборческие временаКанадский парламент делает шаги к самоуничтожению Канады? Такой вопрос неминуемо возникнет у любого христианина, знакомого с содержанием Библии, который узнает, какие законы там принимаются.

Дело в том, чтов начале июня 2017 годапарламент канадской провинции Онтарио принял закон, предписывающий изымать детей у родителей, которые критикуют нетрадиционные браки и гендерную идеологию. Христианские семьи Канады окрестили «Билл 89», написанный либералами, тоталитаристским, поскольку новый закон позволяет конфисковывать детей у верующих, придерживающихся традиционных ценностей и воспитывающих своих сыновей и дочерей в соответствующем духе. Об этом сообщает сайт общественной организации «Русские матери» со ссылкой на американское издание «Лайфсайтньюс».


То есть, в Канаде теперь будут изымать детей из семей христиан, потому что они выступают против ЛГБТ. Но верующие люди не могут не выступать против богопротивных пороков общества! Отсюда следует, что принятый канадским парламентом закон по праву можно назвать богоборческим.

Что-то невероятное творится в Новом Свете. Причем в том Новом Свете, который менторским тоном рассказывает всему миру и нам, русским, что мы не туда идем и не туда ведем своих детей. К сожалению, этому содомскому ору и немалая часть Старого Света вторит в лице ЕС и не только.

Слава Богу, у нас, «дремучих» русичей своя голова есть на плечах, чтобы думать, и память нам новыми антихристианскими веяниями пока не отшибло. Урок богоборческих времен советского периода мы до сих пор расхлебываем. Его последствия аукаются нам сегодняшней слабостью русской державы.

Мы помним (помним ли?), какой верой крестил Русь во спасение ее святой равноапостольный князь Владимир Солнышко. Потому знаем (знаем ли?), что библейские города Содом и Гоморра были уничтожены Богом за грехи жителей, за то, что стали местом разврата, где массово пренебрегались моральные устои общества. Мы помним также о том, как бедный Лот (племянник Авраама) пытался спасти эти города. Ему всего-то и нужно было найти десять праведников на два города,и тогда Бог ради этих десяти смилостивился бы и не сжег Содом и Гоморру вместе с погрязшими в смертных грехах жителями. И Ангелы были даны Лоту в помощь, но кроме жены и двух дочерей своих, никого из праведников Лот не нашел в этих городах.

«И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба. И ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и все произрастения земли.»

Но вернемся со страниц Ветхого Завета в канадскую действительность. Согласно официальным данным, 77% жителей Канады причисляет себя к христианам. Основные направления христианства в Канаде: это протестанты – 25%, католики – 46%, а православные составляют около 3% населения. Все эти конфессии исповедуют Учение Иисуса Христа, читают одну и ту же Библию.Вроде бы явное большинство верующих людей.

Так что же случилось с моральными устоями общества Канады, если там принимаются законы, запрещающие жителям страны быть праведниками и воспитывать детей своих по Заповедям Божиим?

В Канаде не установлена единая национальная религия. Правительство поддерживает существующее множество религиозных течений. Христианство оказывает свое влияние на празднование Рождества и Пасхи со стороны государства, христианские термины и понятия содержатся в куплетах канадского гимна. Но, в целом, религия не настолько распространена, чтобы иметь влияние на культурную жизнь и менталитет жителей страны. И это вполне естественно, потому что Канада – светское государство.

Все как у нас. Не так ли? Параллели напрашиваются. Но ведь что-то должно и отличаться, чтобы подвести страну к красной черте, переступить которую равносильно суициду медленного действия.

Внешнерелигиозные дела в Канаде обстоят весьма презентабельно. Премьер-министр, например, постоянно упоминает фразу с элементами молитвы и обращения к Богу. Титул королевы носит также имя “защитницы веры”. Казалось бы! Нам расти и расти еще до такой защиты веры! Мы еще только мечтаем вернуть монархию в нашу пошатнувшуюся в вере Державу после длительного богоборческого периода советской власти.

Что касается факторов формирования религиозной принадлежности Канады, то стране пришлось пройти через анимистические религии (вера в духов), через крещение коренных жителей французскими католиками, через заселение страны протестантами из Германии, через массовое прибытие протестантов из США вследствиеамериканского переворота. В результате этих событий в Канаде сложилось преобладание католицизма и протестантства, которое держалось на протяжении всего XX века.

В конце второй мировой войны были отменены христианские законы, а также содействие иммиграции христианских течений. В следствие этого Канада взяла курс на строительство светского государства. В результате реформ 1960-х годов посещаемость католических церквей снизилась. На передний план вышли либерально-правовые отношения с поддержкой однополых браков и других свободных мировоззрений, особенно в Квебеке.

Что не удивительно. Как только народ отдаляет от себя Бога, Его святое место в сердце человеческом занимает противник Бога. Змий Искуситель соблазняет, люди искушаются. Приблизительно так когда-то в древности и города Содом и Гоморра стали местом разврата, где массово пренебрегались моральные устои общества. Стоит ли радоваться канадцам, что церковь Канады сегодня считается наиболее либеральной из всех мировых протестантских церквей?

Остается надеяться, что процент истинных христиан в Канаде пока еще не приближается к нулю и они смогут противостоять политике насильственного растления детей во спасение континента Северной Америки, сохраняя устои общества, завещанные им предками.

По крайней мере, их вопиющий глас в духовной пустыне Онтарио докатился до земель русских. Из новостной статьи, опубликованной в интернет-газете «Колокол России» становится понятно, что это они, сторонники «Про семейного движения Канады», бьют в набат, сообщая всему миру о том, что «новый закон дает государству широкие полномочия для атаки на семьи, которые выступают против гендерной идеологии гомосексуалистов. Кроме того, теперь правительственные учреждения Канады получили право запрещать «традиционным семьям» воспитывать или усыновлять детей. «Закон 89», официально лукаво названный «Законом о поддержке детей, молодежи и семьи 2017 года», отменяет и заменяет прежний «Закон о службах по делам детей и семьи», который регулировал вопросы защиты прав детей, усыновления и приемных семей.

Кроме того, в него добавлены термины «гендерная идентичность» (genderidentity) и «гендерная экспрессия» (genderexpression) в качестве главных факторов, которые обязаны учитываться при изъятии детей у родителей. Причем делаться это будет якобы «в интересах ребенка». В то же время принятый закон исключает «вероисповедание» и «систему ценностей, в которой родители воспитывали своего ребенка», из числа факторов, которые будут впредь учитываться ювенальными службами. «С принятием «Билла 89» канадцы вступают в эпоху идеологического тоталитаризма, невиданного для истории Канады», – утверждает Джек Фонсека, старший политический стратег коалиции «Кампания за жизнь».

Американское издание также отмечает, что новый закон Канады является серьезной угрозой для христиан и всех верующих людей, у которых есть дети, или которые планировали усыновить ребенка. Родительские активисты признают: «Закон 89» стал последним гвоздем в борьбе либералов и гомосексуалистов Канады с родительством и традиционными семьями в стране. Также сообщается, что данный закон либералы протащили под лозунгом «защиты права всех детей Канады «пробовать» гомосексуальные отношения». А так как детям экспериментировать с извращениями запрещают «верующие» и «традиционные» родители, то именно от таких «ретроградов» законодатели вознамерились защитить всех малышей и подростков страны.

В документе содержится положение о том, что ребенок, который психически, эмоционально страдает в традиционной семье или «подвергается возможному риску когда-нибудь пострадать» (от критики или от консерватизма родителей), нуждается в немедленной государственной защите, изымается из традиционной семьи и передается либеральным нетрадиционным союзам и НКО.

По мнению экспертов, в Канаде официально вводится «гендерная тирания», которая до этого уже была успешно отработана на «экспериментальной площадке» в Королевстве Норвегия. Журналисты свидетельствуют, что «отказы христианам» в усыновлении детей в Канаде сегодня становятся массовыми. Еще в декабре 2016 года власти отказали нескольким христианским парам в усыновлении детей по причине их «глубоко укоренившихся религиозных убеждений о традиционном браке и неизменности человеческого пола». Стоит напомнить, когда в 1995 году суд Онтарио впервые в истории Канады вынес официальное постановление о том, что «Закон о детях и семейных услугах» «дискриминирует и нарушает права» гомосексуалистов, так как «не позволяет гомосексуальным парам приносить совместную заявку на усыновление детей в Канаде», либеральные канадские и мировые СМИ подняли невообразимый вой.

Однако сегодня, в 2017 году, уверовавшие в свое всесилие содомиты Канады большинством голосов в парламенте Онтарио отменили этот закон и тем самым легализовали тотальную дискриминацию всех традиционных семей. И на сей раз мировая пресса предпочла проигнорировать вопиющее попрание прав традиционно ориентированного человечества.

«Закон 89» является трафаретным для всех стран мира, поэтому игнорировать этот «запрет христианам и традиционным семьям усыновлять детей в Канаде», как минимум, не дальновидно. То, что еще вчера казалось невозможным, сегодня свершилось: 7 миллиардов традиционного человечества атакует кучка нездоровых извращенцев – путем переформатирования законодательства сначала отдельных провинций, потом стран, а затем и мирового сообщества в целом», – отмечает лидер движения «Русские матери» Ирина Бергсет».

К сожалению, вирус смертельной духовной болезни «ЛГБТ» получает все большее распространение, захватывая все новые и новые земли. Недавно им основательнобыла инфицирована Украина. Сегодня уже можно констатировать, что Украинапотерялаприродный иммунитет благочестия вследствие своего публичного грехопаденияна параде ЛГБТ. Пал город-герой… И ряженые националисты-проамериканисты не смогли отстоять свой удел Руси. Так и вижу, как грозные «добробаты» стоят в склоненной позе официанта и спрашивают новых хозяев: «Какой следующий закон изволите пропихнуть в зРаде?» Будьте уверены, им продиктуют…

В этой связи, с упоением вдыхая свежийвоздух свободы Луганской Народной Республики, в честном боюотвоеванный у Украины, понимаешь, что жертвы, принесенные нашими героями, были не напрасны. Не злорадство, но искреннее переживание за братьев, оставшихся на той опустившейся стороне, заставляет весь Великорусский народ искать пути спасения Украины. Но понимаемо и другое: пока украинцы будут, как священную мантру повторять на своих кухнях хохлятскую поговорку «Моя хата с краю – ничего не знаю»,помочь им никто не сможет. Это тот случай, когда библейское смирение – это смиренно исполнить свой долг –постоять за други своя, объединяясь в дружины по спасению благочестия Святой Руси.

В отличие от Украины в Канаде люди все-таки борются. Нам, русичам, в свете новых событий, остается молиться за братьев-христиан Канады, помогая чем можем в борьбе с врагами рода человеческого. В прошлом веке обманным путем бесы проникли в идеологию большевиков, нынче – облеклись в либеральные личины. Причем, не только в Канаде. Практически вся старая Европа, США и так далее устремились наступить на содомские грабли.

Господи, помоги христианам всего мира с Божией помощью одолеть бесов, захватывающих все новые и новые страны, все новые и новые души!

Светлана Тишкина
XXI век