«Антикоррупционер» Шабунин: Я не быдло, что служить в украинской армии

10-06-2017, 09:55   0

«Антикоррупционер» Шабунин: Я не быдло, что служить в украинской армии Один из главных «антикоррупционеров» Украины председатель общественного Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин попал в очередную скандальную ситуацию во время визита в Днепровский военкомат Киева.

Мужчина, назвавшийся журналистом издания «Голос народа» Всеволодом Филимоном, получил от Шабунина удар в лицо, после чего обрызгал того из газового баллончика.

«Он получил сегодня по морде от меня за то, что оскорбил мою коллегу Устинову. Далее все присутствующие все видели сами: Филя пугливо убегал от общения и звал своего луганского коллегу – «ну, защищай меня!», а потом достал баллончик и брызнул всем в глаза - мне, журналистам», - описал ситуацию Шабунин.

Ранее председателю правления Центра противодействия коррупции Шабунину пришли три офицера с повесткой. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«На днях БППшно-подмартиненский чиновник-неудачник Игорь Пивень угрожал силой отвезти меня в военкомат. А сегодня, в день рождения дочери, пришли ко мне аж трое офицеров из Днипровсого военкомата вручать повестку», – написал он.

При этом Виталий Шабунин, о котором начали забывать, из данного факта решил создать пиар-акцию своего имени и пригласил журналистов для «оказания помощи в раскрытии правды»:

«Завтра в 9.00 приглашаю всех журналистов со мной в Днепровский военкомата (ул. М. Лебедева, 14а, каб. 310). Буду выяснять, почему я по состоянию здоровья непригоден к службе с 2000 года, а в 32 года получил повестку», – отметил он.

С трибун майдана и с экранов телевидения все персоны «высшего света» Украины твердят одно и тоже: я пойду воевать, мой сын, брат, тесть воюют за Украину и прочее. А на деле, когда дело доходит до повестки из военкомата, собирают отряды журналистов идут чего-то узнавать, как «убогие создания» смеют присылать повестки «королям».

XXI век