«Правый сектор» намерен применять «пояса смертников» в Донбассе

9-06-2017, 11:20   0

«Правый сектор» намерен применять «пояса смертников» в ДонбассеНационалисты из «Правого сектора» признались, что заказывают «пояса шахидов», чтобы использовать их в Донбассе. Об этом заявила одна из членов запрещенной в России организации Виноградова. По её словам, когда ей сообщили по ошибке о смерти мужа в Иловайском котле, она намеревалась взять «пояс смертника» и подорвать себя в Донецке.

«После нескольких дней в Песках «азовцы» пригласили в Киев на благотворительный концерт «Черное солнце». Должна была читать свою поэзию. Ехали, слушали музыку. Зазвонил телефон. «Сорванный» погиб под Иловайском, он 200-й», — сказал капеллан в трубку. Под ногами поплыла земля. Не помню, как остановились. Вышла из машины, закурила. Друг «Шпрот» стоял возле меня и туповато гладил по плечу. Позвонила нашему саперу. Заказала «пояс шахида». Сказал, что сделает за несколько дней. Начала планировать крупный теракт. Собиралась посетить одно из мест дислокации сепаров. Думала о том, что отправлю на тот свет сотни подонков, которые забрали моего котенка», — сказала она.

При этом Вооруженные Силы Украины активно сотрудничают с исламистами. Так разведками ЛНР и ДНР были выявлены факты прибытия на линию соприкосновения исламского батальона численностью до 500 человек. При этом данный факт пишут и иностранные влиятельные издания. The New York Times сообщило, что в зоне военной агрессии Украины в Донбассе на стороне ВСУ воюют исламские радикалы.

Кроме этого, были обнародованы данные, что на украинской стороне также воюют террористы из ИГИЛ, при этом вместе с террористами в расположение украинских военных прибыли и иностранные инструкторы, которые готовили боевиков ИГИЛ в Сирии.

XXI век