Киев вновь сорвал разведение сил у Станицы Луганской (ФОТО)

9-06-2017, 07:43   0
Киев вновь сорвал разведение сил у Станицы Луганской (ФОТО)

Киев вновь сорвал разведение сил у Станицы Луганской (ФОТО)Киев вновь сорвал разведение сил у Станицы Луганской (ФОТО)Киев вновь сорвал разведение сил у Станицы Луганской (ФОТО)Киев вновь сорвал разведение сил у Станицы Луганской (ФОТО)Киев вновь сорвал разведение сил у Станицы Луганской (ФОТО)Киев вновь сорвал разведение сил у Станицы Луганской (ФОТО)Киев вновь сорвал разведение сил у Станицы Луганской (ФОТО)Киев вновь сорвал разведение сил у Станицы Луганской (ФОТО)Киев вновь сорвал разведение сил у Станицы Луганской (ФОТО)Киев вновь сорвал разведение сил у Станицы Луганской (ФОТО)Украинская сторона вчера вновь сорвала предусмотренное Минскими соглашениями разведение сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Станицы Луганской. Об этом на блолкпосту ЛНР у Станицы сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"Сегодня украинская сторона в очередной раз подтвердила, что не готова выполнять взятые на себя в Минске обязательства. Мы не увидели белой сигнальной ракеты, которая говорит о том, что они готовы отвести силы и средства", - рассказал он.

"Мы запустили белую ракету и готовы были запустить зеленую. Но поскольку зеркальных действий со стороны Украины не последовало, мы этого делать не стали. Поэтому хочу всем официально заявить, что украинская сторона не выполняет взятые на себя обязательства", - подчеркнул подполковник.

Ранее Народная милиция ЛНР неоднократно заявляла о готовности отвести силы и средства в районе Станицы Луганской при условии одновременных ответных действий со стороны вооруженных сил Украины.

XXI век