Боятся, что у нас даже дети могут этому «президенту» бошку проломить

7-06-2017, 06:27   0

Боятся, что у нас даже дети могут этому «президенту» бошку проломить3 июня на временно оккупированной киевским нацистским режимом территории Луганской области праздновали 79-ю годовщину своего образования, выбрав на этот раз местом главных мероприятий город Рубежное. Для жителей и гостей города были проведены спортивные мероприятия, эстафеты для юношей и девушек, различные фестивали и концертные программы.

Именно так отчитались средства массовой информации о празднике в Рубежном, как всегда умолчав о нежелательных «мелочах», которые происходили во время празднования.

Некоторые улицы города были заблаговременно перекрыты полицией и боевиками национальной гвардии. Как ожидалось, ждали приезда президента Украины Петра Порошенко, который так и не соизволил приехать. При этом национальная гвардия и патрули полиции проводили поголовные обыски всех граждан, включая детей:

«На площадь выйти нельзя по нормальному. На арке, на выходе со двора 2-й школы стоят у*бки и обыскивают всех подряд, даже детей. Ребенок нес деду покушать (нужно было через площадь идти), так обыскали, вернули, мол, в банках нельзя ничего проносить. Боятся, что у нас даже дети могут этому «президенту» бошку проломить. Мерзко и противно! Хотели пойти, посмотреть хотя бы конное шоу, теперь дома останемся. Праздник под дулом автоматов! Здобулы!», - сообщает житель города.

В итоге данные меры безопасности со стороны руководства омрачили празднование у многих жителей и области, а отдых и радостное веселье превратились в страх, что тебя схватят и уволокут люди в форме, за неправильный взгляд в сторону VIP-персон.

XXI век