Ватник – украинцам. Добро пожаловать в наше пространство! (ВИДЕО)

31-03-2017, 18:22   0

Ватник – украинцам. Добро пожаловать в наше пространство! (ВИДЕО)Здравствуйте, уважаемые украинцы, живущие в прифронтовой зоне, а также военнослужащие ВСУ. Если вы видите или слышите этот выпуск – возможно, это происходит по той причине, которой этот выпуск посвящён.

Мы расширили своё теле- и радиовещание на украинскую часть прифронтовой зоны. И сейчас у большего количества людей с украинской стороны линии фронта появится возможность узнавать объективные новости о происходящем на Украине, в республиках Донбасса и в мире. Добро пожаловать в наше информационное пространство.

Не призываю вас безоговорочно верить мне или увиденным и услышанным нашим теле- и радиопередачам. Но предлагаю сравнить информацию из Киева и из наших источников с реальностью. Думаю, уже многие догадались, что Бандера не придёт и порядок не наведёт (кстати, он уже умер); что Украина будет в нынешнем ЕС чуть позже, чем свистнет рак и чуть раньше, чем погаснет Солнце; и что кто не скачет – не только москаль, но и просто адекватный человек.

Умные люди говорят, что врагов нужно держать ближе, чем друзей. Поэтому смотрите и слушайте нас чаще, чем украинские СМИ. Возможно, это поможет вам лучше нас понять. И понять себя. Людей, которые пошли войной на Донбасс, чтобы принести на Донбасс власть, которую вы сами же ненавидите.

После ознакомления с нашими теле- и радиопрограммами вы можете позвонить или – что безопаснее – написать родственникам и знакомым на нашу сторону. И кто-то к своему удивлению может узнать, что мы здесь не пьём стекломой из самоваров, не дерёмся с белыми медведями и не пытаем украинских военнопленных круглосуточной игрой на балалайке.

Мы просто живём и пытаемся улучшать свою жизнь, а не ухудшать жизнь соседей. Чего и вам желаем.

Каждый задумавшийся над происходящим украинский военный – это, возможно, не сделанный выстрел. Не разрушенный дом, не убитый человек. Всем уже ясно, чем закончится эта война.

Уважаемые жители украинской прифронтовой зоны. Военнослужащие ВСУ. Добро пожаловать в наше – пока что информационное – пространство.
[media=https://yadi.sk/mail/?hash=SpE7BUxOks9vBm+YIF4noZX0Tqj9fqx26NGfZwqlzNs=]
Ватник